Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Ни стыда, ни совести, или Март в середине августа

Ни стыда, ни совести, или Март в середине августа

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!

0

782

Гавр
*Улыбается*

Боже..Что со мной... У меня в правом уже периодически звенит..Причём не обычный писк, а странный звук, обрывающийся..а потом опять начинающийся О_О.... Я умру.

0

783

Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая (как у Флинта). У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом: Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать, попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит: "Чаю хочешь? "

Из жизни. Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет
10 разбегается - и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля.
Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия.
Девчонка сползает с капота и кричит:
- Пап, можно я ещё немного погуляю?

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!

0

784

Маура
омгэ.

0

785

Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
- Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!
Толя ему отвечает:
- Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком.
Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
- Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! ? Толя говорит:
- Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра?
Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
- Я и не таких знаю!
- А папу римского ты знаешь?
- Ну, знаю.
Новый русский подумал и говорит:
- Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
- Почему ты потерял сознание?
- Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: “Кто это в белом рядом с Толиком стоит? ”

0

786

у меня целое ведро виногрда!!!111!!!

0

787

Гавр написал(а):

“Кто это в белом рядом с Толиком стоит? ”

АХХАХААХАххааааа...

0

788

Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться).
Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек.
Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете ее в лоток.
Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет.
По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока.
Более того определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария.
Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено.
Лично заходить в банк не стоит.
Говорят это итальянский способ и опробован в реальных условиях.

0

789

Маура написал(а):

Боже..Что со мной... У меня в правом уже периодически звенит..Причём не обычный писк, а странный звук, обрывающийся..а потом опять начинающийся О_О.... Я умру.

..."Угадайте, в каком ухе у меня жужжит?"
"В левом"
"А вот и не угадал, а вот и не угадал. У меня жужжит в обеих ухах"(с) Х) А вообще - к врачу сходить?Оо Ну или может это просто так электричество шумит=Р

0

790

Гавр написал(а):

Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться).
Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек.
Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете ее в лоток.
Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет.
По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока.
Более того определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария.
Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено.
Лично заходить в банк не стоит.
Говорят это итальянский способ и опробован в реальных условиях.

Жуть какая.Хх
Мне больше верхнее понравилосьХ) Это, часом, не с анекдотов.нет?%)

0

791

всем приветы, кстатихЗ А я пост написал уже..почти. Если кто-нибудь рискнет со мной поиграть он даже появится тут*Грустно*

0

792

Shaoru написал(а):

А вообще - к врачу сходить?Оо Ну или может это просто так электричество шумит=Р

Ну да. Электричество.. Почему-то когда ушко закрываю - ничего не пищит)))
В общем..е*анутым только в психушку и дорога)

0

793

Маура
Так Соломона нет, вот и стоит игра.

0

794

*приполз* Люди, простите меня, что целыми днями где-то пропадаю. Не ожидал такой нагрузки) *думает, отписаться-нет*

0

795

Маура
Тсс! У меня тоже вечно свистить\пищит\жужжит\мяфкает в ушах. хд 1 - точно электричество. Слышу как оно по проводам бежит.хЗ
А еще как вариант - простыла быть может, вот и глюки явились.Х)) Глюки..о.о
*Прыгает на Эсмонда, тискает и слюнявит*

0

796

Оникс
Что за нагрузка?_?

0

797

*пытается нарисовать леву в тлкшном стиле, выходит фихня. Депрессия* Брмгл, никогда не играл по этому мултику.. ._. А как галерею кое-чью..кой-чьих? Мааа... гляну, в общем, так приперло аж. т.т Убейте меня, пожалуйста

0

798

Shaoru написал(а):

Что за нагрузка?_?

Универ)

Shaoru написал(а):

Брмгл, никогда не играл по этому мултику.. ._.

Что ж ты так?)

0

799

Оникс написал(а):

Универ)

Какой курс?^^

Оникс написал(а):

Что ж ты так?)

А как-то вот так - почему-то в голову вбилось, мол, что играть за каноны = опошлять память о героях, а неканоны, хмх...даже не знаюХ)
Надо бы кстати матан поковырять, а то потом заманаюсь...

0

800

Эсмонд Линдсей
О.О Спасибо, кэп!))))
я просто в последнее время надеюсь на чудо. один человек ляпнул "забери свои слова обратно. увидишь чудо2. ну, я забрала.. и знаете, что за чудо?! он всего лишь извинился... а я рассчитывала минимум на волшебную палочку и машину времени.
Shaoru
простыла в детстве е*анувшись с порога, видимо..))

0

801

гав-р

0

802

Shaoru написал(а):

Какой курс?^^

Да первый пока что)) Но для ленивого меня это уже... нагрузка, блин XD

0

803

Оникс
ленивец xDD

0

804

Оникс
на кого учишься-то?*_*
Маура
Ну что тогда поделаешьХ)

0

805

Shaoru
на филолуха он вродь учится.
или я неправильно понял Оо

0

806

И всё-то флуд прикончить не можете.
Кто мы? Меамерские коты, вечно орущие под окнами людскими да под ложами врагов иного племени, или хлюпики без языков?
Ну-ка, оружие к бою, пальцы кремом, клаву протёрли и вперёд, добивать несчастный флуд.

0

807

Добре, хлопцы. Банеры эти можно увидеть, ежели кликнуть по кнопке "Баннеры" в самом низу страницы.

Обращение убило. Сколь же бурно и эмоционально произвела это моя фантазия. Теперь Эсмонд в моём воображении Эдакий Илья буромец. Бородат и суров.

ой какой бред.

0

808

Серый Кардинал написал(а):

Теперь Эсмонд в моём воображении Эдакий Илья буромец. Бородат и суров.

Ояебу..
А в моём воображении появилась картинка некого крупного лысого дядьки, по типу Тараса Бульбы, с чубом и в шараварах.
Такой себе своеобразный батько.

Shaoru написал(а):

Ну что тогда поделаешьХ)

Аж ничего..*Вытирает слезу платочком*

0

809

А я как выгляжу?))))

0

810

Бууууууууууууульк

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Ни стыда, ни совести, или Март в середине августа