Зеленые, маленькие мухи. Они повсюду. Везде. Дергают мерзкими лапками и летают, летают, летают..Т_Т"
я понимаю что у серебристых травы навалом.. но может пора быть поскромнее и урезать дозу?
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Ни стыда, ни совести, или Март в середине августа
Зеленые, маленькие мухи. Они повсюду. Везде. Дергают мерзкими лапками и летают, летают, летают..Т_Т"
я понимаю что у серебристых травы навалом.. но может пора быть поскромнее и урезать дозу?
Да, я влюблён в него. >)
смотрел давно** Кстати, пойти погамать что ле.. надо ключ активировать еще..фур...
Фрр, мелкие завистники. (:
смотрел давно** Кстати, пойти погамать что ле.. надо ключ активировать еще..фур...
О_о во что игарешь? в вов?
Фрр, мелкие завистники. (:
пфф. мы с Гавром уже решщили проблему расширения наших запасов и устратение всех ебд..
ебд..
вообще-то бед.. но ебд тоже смойдёт
Серый Кардинал
именно ебд
чуваки чё то мне таааааак нового года захотелось.
Серый Кардинал
здраствуй, жопа, Новый Год! xD
Гавр
You’ve nowhere to hide, nowhere to run!11111
ЗА ПОНИ!
Серый Кардинал
мне уже жалко пони
Никакого цветового оформления текста и изменения размера шрифта! Касается и флуда.
ну блин. Пони не смотрится в размере стандартном. чтозапичаль..
Гавр
Я перса себе создала Poni и теперь бегаю по всем полям боя с кличем ЗА ПОНИ! мне уже жалко нервы соигроков
Шаорииииииииииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бежит со всех лап*
*так невзначай поставил подножку посвистывая в другую сторону*
Серый Кардинал
я твоих пони итак на ВПЛ нассмотрелся.
а теперь загадкоу!
летят два крокодила. один красный другой на право -сколько будет весить кило яблок если открутить гайку от паровоза?
летят два крокодила. один красный другой на право -сколько будет весить кило яблок если открутить гайку от паровоза?
*лицоладонь* опяяять
Серый Кардинал
ты с пони всех мучаешь, а я с этой загадкой xD
О_о во что игарешь? в вов?
*Нахмурился* Пытаюсь. Меня туда затащили.
пфф. мы с Гавром уже решщили проблему расширения наших запасов и устратение всех ебд..
*Зарыдал* Очепятки меня убивают... еще в скайпе отжиг идет. хд
И вообще - пиарить вас надо, да. иии...и..и.. как вы их решили?Оо ПОНИЕМ?О_О
*Ржот* А яяя прочитааал как Шааарик *Заржал опять, покатывается с синего бока на салатовый*
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!1111111111
Надеюсь не на офе.
короче с тебя: реалм сервака ежели пиратка фракция и ник. олололооло.
скажи честно, это из-за вов ты не был на ролевых туеву кучу времени?
*Зарыдал* Очепятки меня убивают... еще в скайпе отжиг идет. хд И вообще - пиарить вас надо, да. иии...и..и.. как вы их решили?Оо ПОНИЕМ?О_О
ЗА ПОНИ!!1111111
Шааарик
я кстате тоже. вот оно - старческое зрение - нэ?
Серый Кардинал
офе, на офе. <_<
скажи честно, это из-за вов ты не был на ролевых туеву кучу времени?
ВоВ у меня появился две недели назаад. До него были ПВ, Фантазиум, Нефритовая Династия, ээ, еще куча всякой хрени. Ах, да. Еще СПОРА. ._. Но это так, к слову.
На самом деле я агент ФСБ и вынужден был отправиться в далекую командировку, чтобы захватить..ээ.. разглашаю тут, панимаешь ле, ин6фу...
ЗА ПОНИ!!1111111
ЗАААА~ ПОНИ! *Пафос*
я кстате тоже. вот оно - старческое зрение - нэ?
Угу. Дожили-'(
офе, на офе. <_<
пфффффффффф. *ваще недовольно нахмурился* ОФ УГ!
До него были ПВ, Фантазиум, Нефритовая Династия, ээ, еще куча всякой хрени. Ах, да. Еще СПОРА. ._. Но это так, к слову.
=/ буэ
На самом деле я агент ФСБ и вынужден был отправиться в далекую командировку, чтобы захватить..ээ.. разглашаю тут, панимаешь ле, ин6фу...
скажи честно что ты был в запое. своим ужики поймут.
пфффффффффф. *ваще недовольно нахмурился* ОФ УГ!
ачоваще. Как затащили - так и жить приходицо. Про пиратки я вообще не слухом-ни духом хддд
=/ буэ
Атож^_^ Еще + к убиванию времени работа в команде по переводам манги хдд
доделать...*Внезапно впал в прострацию*
скажи честно что ты был в запое. своим ужики поймут.
Увы. Но..я не пьющий...
...
...НЬЯХАХАХА!
ачоваще. Как затащили - так и жить приходицо. Про пиратки я вообще не слухом-ни духом хддд
забей на оф уг кач пошли на пиратку. 1 день 80 лвл и убдем всем сральники драть >))))
Атож^_^ Еще + к убиванию времени работа в команде по переводам манги хдддоделать...*Внезапно впал в прострацию*
*упал мордой на стол*
Увы. Но..я не пьющий...
*грустно вздохнув подсел рядом*
Я тоже... *жизнь кончена. жить незачем. лучшие годы жизни пропущены а мы до сих пор не пьём. ващепчиаль*
Shaoru
может ты своей магией мне срандель надерёшь?
выпустишь мего-злого духа которому я когда-то при его жизни наступил на хвост и он даст мне Peace do lay?
теперь я не в общем костяке.
я идиот xD
Гады вы все. Назло вам останусь. А то уйду, а вы обрадуетесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Ни стыда, ни совести, или Март в середине августа