Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Ни стыда, ни совести, или Март в середине августа

Ни стыда, ни совести, или Март в середине августа

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Леди Бертуччо
САма незнаю)) В посту у оНикса переход не стоит, что вводит в недоумение даже меня X))

0

422

Чеза
ладно, напишу, что уже направились

0

423

*хавает облепиху*

0

424

Чеза
Леди Бертуччо
Мне просто интересно дождаться реакции Феликса. Вдруг кинется, а я уже ушел Х)) Все правильно, идем к Древу. Я попозже переход поставлю, когда он отпишется, а вы пока первыми придти можете, там все равно Крон скучает.

0

425

ололо?

0

426

Серый Кардинал
*с  разбегу распахнул объятия... и пролетел мимо*

0

427

Я достаю из широких штанин...

0

428

Всем привет, я новенькая, проверте пожалуйста анкету мою.
И пожалуйста помогите подобрат мне аву.

0

429

Гвенвивар
Над спутницей Дзирта как только не издевались, но что-бы обозвать её "гвешечка"))) и как вам не стыдно)))))

0

430

Оникс
Вот блин. Оникс, у меня такая ситуация, что я все время за тобой следую, а если он на тебя нападет, то я уже в другой локации. И че делать?

0

431

труяляляяя

0

432

Гавр
тряляля))))

0

433

Леди Бертуччо
тараммпампам

0

434

Гавр
Тевирп!

0

435

Леди Бертуччо
тевирп это избито.

0

436

Гавр
ну и что?

0

437

Леди Бертуччо
избито - это буэ

0

438

почему флуд так медленно ползёт? ААааа?
флуд должен лететь!
дэ!
убиваем флуддддд

0

439

лети флуд, лети дорогой!

0

440

как флуд назовёшь, так он и полетит!
наш должен лететь на всех парусах! дэ!

0

441

*строит маленькую модельку корабля.
приделывает фок-мачту, из ниоткуда достаёт фигурки кошек, садит на корабль и кидает.
корабль быстро, но по воздуху плывет*
о, как надо!

0

442

*смотрит вслед улетающему кораблику и машет платочком*

0

443

*платочек внезапно выскальзывает из лап и превращается в стаю птиц, птицы летят вслед кораблику*

0

444

Гавр
Правильно, флуд должен летать! Можно даже ракетой))

0

445

Нужны ли мы нам? О________О

0

446

*купила модель ракеты, разобрала, положила внутрь игрушечный пластковых кошек, собрала ракету, запустила в космос на орбиту* X)

0

447

Гавр
Ну раз буэ, значит скоро забудется, а все новое- хорошо забытое старое.... О как!

0

448

xDDD

0

449

Леди Бертуччо написал(а):

Вот блин. Оникс, у меня такая ситуация, что я все время за тобой следую, а если он на тебя нападет, то я уже в другой локации. И че делать?

Мощно, мощно беги назад. А если серьезно - едва ли он станет на меня нападать)) Спокуха.

0

450

*смотрит на календарь* НЕЕЕТ!!! В среду уже в школу.... НЕТ!!!! *носится по комнате сбивая всех*

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Ни стыда, ни совести, или Март в середине августа