Шай впилась когтями в горло птице и разорвала сонную артерию, птица через мгновение обмякла под фелой. Шай отошла от поверженного врага, она никогда не испытывала угрызений совести, даже если драка заканчивалась смертью её противника, ведь закон природы таков: «выживает сильнейший», хотя Шай бы добавила, что и умнейший. Фела облизала окровавленные когти, она глянула на жалкую тушку когда-то могучей птицы, глянула беспристрастно, она подошла к телу врага и стала методично и тщательно ощипывать его. Шай сама то есть не хотела, но в сейчас все племена переживают не лучшее время и расточительство тут не уместно.
Через пару минут тело было полностью ощипано, кошка решила, что надо бы сообщить остальным о том, что появилась свежая еда. Но Шай не могла отойти от туши, ей вообще не хотелось сходить с этого места, поэтому она решила, что помощь духа-кота ей тут не помешает. В этих раздумьях она и не заметила исполинскую волчицу-духа, которая прилегла в тени. Она обратилась к Ориону со словами: Орион, окажи мне услугу и позови кого-нибудь из нашего племени, чтобы они помогли мне перетащить тело птицы, я не смогу сейчас перетащить его одна... Кто-то из наших должен быть поблизости… Может кто и откликнется. Попробуй поискать в округе… Она дружелюбно глянула на духа, а затем занялась своими ранами, которые были на самом деле просто смехотворными, по сравнению с искалеченной птицей. Шай решила для начала дезинфицировать раны, по сему она запрыгнула на невысокое дерево и в тени листвы стала вылизывать раны.
Отредактировано Леди Ишай Мэгис (2011-04-13 23:23:12)