Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Зеленый бор » Охотничьи заросли

Охотничьи заросли

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Шай впилась когтями в горло птице и разорвала сонную артерию, птица через мгновение обмякла под фелой. Шай отошла от поверженного врага, она никогда не испытывала угрызений совести, даже если драка заканчивалась смертью её противника, ведь закон природы таков: «выживает сильнейший», хотя Шай бы добавила, что и умнейший. Фела облизала окровавленные когти, она глянула на жалкую тушку когда-то могучей птицы, глянула беспристрастно, она подошла к телу врага и стала методично и тщательно ощипывать его. Шай сама то есть не хотела, но в сейчас все племена переживают не лучшее время и расточительство тут не уместно.
Через пару минут тело было полностью ощипано, кошка решила, что надо бы сообщить остальным о том, что появилась свежая еда. Но Шай не могла отойти от туши, ей вообще не хотелось сходить с этого места, поэтому она решила, что помощь духа-кота ей тут не помешает. В этих раздумьях она и не заметила исполинскую волчицу-духа, которая прилегла в тени. Она обратилась к Ориону со словами: Орион, окажи мне услугу и позови кого-нибудь из нашего племени, чтобы они помогли мне перетащить тело птицы, я не смогу сейчас перетащить его одна... Кто-то из наших должен быть поблизости… Может кто и откликнется. Попробуй поискать в округе… Она дружелюбно глянула на духа, а затем занялась своими ранами, которые были на самом деле просто смехотворными, по сравнению с искалеченной птицей. Шай решила для начала дезинфицировать раны, по сему она запрыгнула на невысокое дерево и в тени листвы стала вылизывать раны.

Отредактировано Леди Ишай Мэгис (2011-04-13 23:23:12)

0

182

Исход биты был уже предопределен, ведь было видно, что силы покидают филина. Шай воспользовалась этим и разодрала горло птице, тем самым окончив сражение. Орион не испытывал страха и ужаса от того, что сделала кошка. Ведь филин - это такая же добыча для котов, как и они для него. Фела, тем временем, начала ощипывать птицу.  Орион подошел ближе, чтобы лучше увидеть поверженного исполина. Да, исход мог бы другим, не будь Шай такой воительницей...
Орион, окажи мне услугу и позови кого-нибудь из нашего племени, чтобы они помогли мне перетащить тело птицы, я не смогу сейчас перетащить его одна... Кто-то из наших должен быть поблизости… Может кто и откликнется. Попробуй поискать в округе…
Кот посмотрел на Шай и кивнул.
-Хорошо, я помогу.
Да и ему, в принципе, было несложно, благое дело делает. Когда дух развернулся, то увидел лежащую неподалеку волчицу-духа. Наверное, Орион был поглощен сражением и не заметил, как она появилась. Кот кивнул в знак приветствия, а потом стал невидимым и направился, куда глаза глядят.
Ушел --- Бурелом

Отредактировано Орион (2011-04-15 21:56:27)

0

183

Недолго думая, Аса решила продолжить прогулку. Здесь ей было нечего делать, хотя представление её весьма позабавило, и даже немного впечатлило. У юной фелы явно имелся потенциал, и если она его будет развивать – станет довольно неплохой воительницей, может быть даже одной из лучших. Волчица зевнула и пошла прочь, проходя мимо, она глянула на разодранную птицу и отметила, что кошка не слишком церемонилась, значит, умеет хладнокровно убивать – неплохое качество для кошки-воительницы. Звезда увидела, как кот-дух куда-то направился. Дух отвернулась и проследовала далее. По дороге она задумалась, куда бы ей отправиться. Она хотела уединиться в каком-нибудь мрачном и гиблом месте, таком же мрачном, как и она. Она решила пойти к старой коряге.
-----> К старой коряге

Отредактировано Астарта (2011-04-15 23:09:52)

0

184

Старая коряга. .>>>
Лёгкой трусцой рыжее пятно, которое сейчас, на этом размывчатом, грязном фоне хорошо выделялось, приближалось к одному из мест охотничьих зарослей. Предводитель вскоре замедлил свой темп перепрыгивая очередную лужу. Конечно, после того где он побывал грязь ему не страшна, он итак был не в очень то и порядочном виде, что впрочем, его не особо смущало, да и не до умываний пока. Успеет ещё за собой последить, сейчас главным было помочь травмированной феле, хотя насколько сильно её мог ранить филин оставалось только гадать. Мелкий дождь порядком уже начал надоедать, ещё и снега таят, какая же противная погода. "-Ещё и турнир этот. Кого на него заявить? Боевую фелу? Разве, что самому вызываться для принятия участия." Как не хочется, а от проблем не убежишь, попытаешься уйти от одной проблемы, проигнорируешь её, тебя настигнет другая, ещё более неприятная.
Наконец Феликс что-то увидел. По мере приближения он увидел мёртвую птицу, однако никакой травмированной кошки рыжий так и не заметил. Оглядев несчастное пернатое существо, дабы удостовериться, что филин действительно умер благодаря чьим-то лапам кот стал озираться по сторонам. И наконец, он заметил виновницу смерти птицы. Та сидела в тени листвы невысокого дерева и беззаботно умывалась, словно ничего и не было. Глубоко вздохнув кот взобрался к самке на дерево, а потом перескочил на ветку на которой, собственно и восседала чёрная.
-Доброго времени суток, спокойно проговорил кот, приближаясь к кошке и сверкая своими фиолетовыми глазами. Остановившись напротив, сохраняя при этом минимальную дистанцию, самец продолжил.
-В помощи транспортировки добычи не нуждаетесь? После этих слов на морде рыжего появилась мягкая улыбка и он отступил на шаг, дабы не притеснять личного пространства Леди.

0

185

Шай уже умылась. Запах крови конечно ей полностью отбить не удалось, да и в глазах ещё не утих тот маньяческий огонёк, который пляшет в глазах фелы во время боя. Мёртвая птица валялась в нескольких метрах от кошки. Шай задумчиво оглядела свои раны, на её взгляд, они оказались просто смехотворными по сравнению с ранами филина. Сейчас, некогда грозная, птица напоминала кучу перьев смешанную с кровью и приправленную землёй.
Неожиданно фела услышала чью-то мягкую поступь – в зарослях объявился брат Оникса, Феликс. Шай покосилась на него, впрочем ничего не выражая ни мимикой, ни взглядом. Кот начал разговор первый: Доброго времени суток. В помощи транспортировки добычи не нуждаетесь? Кошка смешно наклонила ушастую мордочку, с интересом оглядывая рыжего. И вам не болеть, Феликс. От помощи не откажусь. – сдержанно отозвалась фела. Она спрыгнула с дерева и подошла к мёртвому филину. Затем она схватила его зубами за ноги и вопросительно глянула на Феликса, призывая его помочь.

Отредактировано Леди Ишай Мэгис (2011-04-25 17:03:20)

0

186

Самка наклонила голову, то ли в знак приветствия то ли по каким-то иным причинам, но рыжий и это принял на свой счёт как приветствие. Наблюдая за смелой особой Феликс продолжал так же слабо улыбаться при этом быстрым взглядом пробегая по собеседнице. "-И как у неё вообще вышло филина то завалить. Надо будет выразить ей благодарность от лица всего племени за такую добычу."
-И вам не болеть, Феликс. От помощи не откажусь. Сдержанно отозвалась особа, а рыжий продолжал всё так же улыбаться. Всё-таки не мог он сейчас сдерживать свои эмоции, а почему не понятно. Фела спрыгнула с ветки и подошла к птице ухватив ту за когтистую лапу. Потянувшись на ветке кот в скором времени тоже спрыгнул заранее отметив, что кошка чувствует себя не так уж и плохо, как он предполагал.
- Что ж, полагаю нам придётся держать путь к древу воинов. Проговорил самец, однако за другую лапу птицу не взял. Он предпочёл тащить её в одиночку, посему настоятельно тыкался носом в щёку кошки, дабы та отпустила лапку птицы.
- Позвольте всё же мне. Вы, я думаю, итак уже достаточно утомлены, - промурлыкал самец всё по прежнему ожидая того, как Шай отпустит лапу птицы. Раз уж он пришёл помочь, то поможет так, чтобы кошка себя не сильно утруждала. И пусть, как многие могут сказать, то чем он сейчас промышляет может задеть его и без того пошатнувшийся "титул" предводителя в племени, его это не останавливало. Ибо Феликс считал это благородным делом, а так же он надеялся, что другие коты племени последуют его примеру и тоже будут помогать и поддерживать друг-друга.

0

187

Фела удивлённо глянула на кота, когда тот стал тыкать своим носом ей в щёку. Невольно она отпустила лапу птицы, хотя это получилось скорее от неожиданности. Она с интересом оглядела самка. Надо же какой галантный котик попался... Делаааа... – подумала Шай. Дело было в том, что феле редко от кого приходилось получать помощь и поддержку, и поведение Феликса для неё было неожиданно и ново.
Кот решительно заявил: Что ж, полагаю нам придётся держать путь к древу воинов. Фела утвердительно кивнула. Позвольте всё же мне. Вы, я думаю, итак уже достаточно утомлены. - настаивал кот. Фела еле сдержала себя, чтоб не фыркнуть. Устала? Я?! Вам бы быть таким усталым, как я, Феликс... - мысленно негодовала кошка, но противиться желанию кота не стала, дескать "раз решил помочь, то мне не жалко, мне же легче". Фела шла рядом с котом и от нечего делать решила спросить: Это вас Орион позвал, не так ли? Шай была уверена, что это Орион его привёл, ведь именно его она оправила с этой миссией, однако она всё же с нетерпением и интересом ожидала ответа.

0

188

И не смотря на то, что кошка отпустила птицу после первого прикосновения влажного носа рыжего к её щеке, почему-то тот "тыкнулся" в щёчку повторно. А потом, словно опомнившись котяра отвёл взгляд и только через некоторое время ухватил филина за лапу. Выпрямившись, гордо распшив при этом свой хвост он потащил птицу. Делая при этом вид, как-будто ему совсем не тяжело, хотя было ли так на самом деле? В любом случае нагрузка была не столь сильной, кости у птиц лёгкие, посему и волочить её по земле можно спокойно. Больше смущало то, что волочить эту округлую тушку просто неудобно. Уверенно шагая вперёд Феликс обратил взгляд к поравнявшейся с ним кошке.
-Это вас Орион позвал, не так ли? С интересом поинтересовалась Шай, однако ответ прозвучал не сразу. "-Какой Орион? О ком она?" Вздохнув и покачав головой самец через сжаты зубы ответил как можно внятнее.
-Нет. Никакоко Олиона я не фстлечал. Да, со стороны это наверное выглядело забавно. Но говорить с набитой, скажем так, пастью кот попросту не мог. Предводитель вообще ничего особо не смущался, пусть окружающие (если таковые вообще найдутся) думают о нём что хотят, его это уже не волновало. Он помогал соплеменнице, а это, пожалуй, самое главное на данный момент. "-По приходу к древу можно будет сделать объявление на турнир. Может даже сделать отбор? Хотя это глупая затея, но тренироваться нужно всем, это однозначно."

>>>Зелёный бор. Дерево воинов.

0

189

Шай с интересом наблюдала за котом, который, видимо, не сразу опомнился, ибо отнял свой нос от её щеки не сразу. Ответ кота был для кошки большой неожиданностью: Нет. Никакоко Олиона я не фстлечал. Фела пригрузилась этим вопросом: Как так не знает Ориона! Получается, что это не его лап дело... А чьих тогда??? Кошка так увлеклась этими мыслями, что немного отстала от Феликса.
Через несколько секунд она догнала предводителя Когтей. Шай увидела, что лапы Феликса чуть подрагивают от напряжения, поэтому она бесцеремонно вцепилась в голову филина, помогая коту. Так... Что-то товарищ предводитель задумчивый сегодня, интересно, чем он-то загрузился... - вяло промыслила фела. Она решила сейчас не отвлекаться, ибо птица была действительно тяжеловата.
>>>Зелёный бор. Дерево воинов.

Отредактировано Леди Ишай Мэгис (2011-04-27 21:17:13)

0

190

=====> Дерево воинов.
Мэгис неслась во весь опор, аж лапы от напряжения дрожали. Из-под лап летела пыль, но кошка очень спешила, она хотела предупредить всех кого сможет. Она увидела следы крови – всё, что напоминало тут о стычке с филином. Шай запрыгнула на ветку, на которой она с Ониксом беседовала, и тщательно ещё обнюхала, запоминая запах. Потом, по этому запаху, она спустилась с ветки, немного побродила, даже запуталась в какой-то момент. Но вода камень точит – наконец след стал более менее чётким, и фела побежала куда-то в сторону бурелома, сверяясь со следами через каждые двадцать шагов. Запах Оникса уже потихоньку выветривался, и феле очень пригодились все её навыки следопыта.
====> Бурелом.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Зеленый бор » Охотничьи заросли