Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мурчалка в ухо

Мурчалка в ухо

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Оникс написал(а):

Аттестат выдали, и ладно.

Это главное))
Чеза
А какие кошки падают в реки? xD

0

242

Кипарис
Пока я знаю, что турецкие ван. (Чеза как раз этой породы) Они ооочень любят воду. И я тоже)))

0

243

Чеза написал(а):

Ты что, школу закончил??? О.О

Сюрприиииз.

0

244

Оникс написал(а):

Сюрприиииз.

Уау!!! Везёт же... а мне ещё где-то 5 лет мучится... (ибо буду я в 6 классе) *Вздыхает*

0

245

Чеза
Вии *_*

Чеза написал(а):

Уау!!! Везёт же... а мне ещё где-то 5 лет мучится... (ибо буду я в 6 классе) *Вздыхает*

Я тоже ==" И наши опять выломают дверь в раздевалке, и нас опять будут все ругать ^__^

0

246

Кипарис
Гых)) А наши будут по коридорам носится и дратся. А я тихо буду смотреть в стороне или рисовать на подоконнике в черовике (это моё любимое занятие). А когда дежурные будут ругать тех кто бегал, прозщвенит звонок и я спокойно, дорисовывая, пойду в класс)))

0

247

Чеза
Ммм)
А ещё мы опять будем устраивать суды в классе немецкого языка, если Гром куда-нибудь уедет, и будем ржать, пока она идёт к нам xDDD

0

248

Кипарис,
А что за Гром?

0

249

Чеза
Громова Ирина Витальевна, наша учительница по немецкому языку, заслышав шаги которой, почти вся группа крестится.

0

250

Кипарис,
Ммм, а у нас такое на уроке русского.  Такая строгая учительница. Просто кошмар! Я сама её побаиваюсь, хотя русский даётся легко... Нам она на лето задала по лит-ре список книг огроменный! Кошмарики-смешарики.. XD

0

251

Чеза
А у нас не слишком большой список, но книги сами... Бэ.
Вообще, я не знаю, кто страшнее: русичка, математичка или Гром. Первая - коварная, вторая - суровая, третья - прикольная, мне предмет даётся легко, но если группа крестится... xD

0

252

Кипарис
А у нас так идёт:
Русичка - строгая ВЕДЬМА!
Математичка - тоже, но собирается уходить на пенсию
По инглишу - у нас одна очень хорошая учительница и наша тоже хорошая классная руководель.
На физ-ре - строгая, но мне нравится ( я сошла с ума?)
О-бэ-жэ - учитель строгий. Я его побаиваюсь.
Ну.. Так учителя неплохие, учят хорошо.. но строгие. Единсвенный САМЫй оучший в мире предмет - инглиш! Мы там играем.
^^

0

253

Чеза написал(а):

По инглишу - у нас одна очень хорошая учительница и наша тоже хорошая классная руководель.

У нас тоже по инглишу классная... Во всех смыслах х)

Чеза написал(а):

На физ-ре - строгая, но мне нравится ( я сошла с ума?)

буэ. А я на физ-ру не хожу х)

Чеза написал(а):

Математичка - тоже, но собирается уходить на пенсию

Наша ещё лет сто проживёт XD

Чеза написал(а):

Русичка - строгая ВЕДЬМА!

А у нас кабинет зелёный, и сама русичка в зелёное одевается. Нагоняет тоску. Зелёную х)

0

254

Кипарис написал(а):

А я на физ-ру не хожу

А замечаний разве тебе не делали?

Кипарис написал(а):

Наша ещё лет сто проживёт

Сочуствую)))

0

255

Чеза написал(а):

А замечаний разве тебе не делали?

Я астматик *____* Если ноги гнутся вдруг - астма твой лучший друг!

0

256

Кипарис написал(а):

Я астматик

Аааа, всё ясно.

0

257

Чеза написал(а):

Аааа, всё ясно.

А мне халявно в этом году было... У всех пять уроков в четверг было (а у кого-то шесть), а я тихо-мирно покушаю в столовке и домой валю)

0

258

Кипарис написал(а):

А мне халявно в этом году было... У всех пять уроков в четверг было (а у кого-то шесть), а я тихо-мирно покушаю в столовке и домой валю)

Гы))
А у нас в классе тоже есть астматик - мой друг))

0

259

Чеза написал(а):

Гы))
А у нас в классе тоже есть астматик - мой друг))

х)
А у меня в классе не очень много друзей, но относятся вроде неплохо. В первом классе наши поняли, что я их юмора не понимаю xD

0

260

Кипарис написал(а):

А у меня в классе не очень много друзей

У меня есть друзья, а есть врагиии О_О

0

261

Чеза написал(а):

У меня есть друзья, а есть врагиии О_О

Враг, который открыто со мной "враждовал", уехал в Москву, остальные со мной не особо связываются)

0

262

Кипарис,
Понятно.

0

263

Чеза
Пойду-ка я Таинственный остров почитаю. А то 5 июля сдавать, а я до сих пор топчусь на одном месте =="

0

264

Кипарис написал(а):

Пойду-ка я Таинственный остров почитаю

Таинственный остров? А автор Жюль Верн? Я Жюля Верна прочитала - обалденная книга)))

0

265

Чеза написал(а):

Таинственный остров

**

0

266

Оникс написал(а):

Вообще я и помыслить не мог, что после окончания школы та будет продолжать трепать мне нервы.

Ага. Одна только медсправка 086/у чего стоит. Что бы её получить, надо наверное со спальником и палаткой в коридоре больницы ночевать. По другому через очередь не пробиться. Я уже не говорю о беготне по ВУЗам с написанием всяческих заявлений. Проклятые бюрократы!

Оникс написал(а):

Аттестат выдали, и ладно.

Поддерживаю.

0

267

Ура! Я отписалась!)

0

268

Мика написал(а):

Ура! Я отписалась!)

Ониксэ разбитэ, Ониксэ отпишетсэ завтрэ...

0

269

Оникс
И небо осенью дышало и Мика мобов убивала.....
У нас 10.30, но уже небо тёмное сильнейший гром и молния + ветер 15 м/с о.О
Я жду ^.^

0

270

Доброго утра))

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мурчалка в ухо