Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мурчалка в ухо

Мурчалка в ухо

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Fleur de Neige
Спасибо, милая) Ониксэ и компания старались сделать все, что выбить этот форум "в люди".

0

392

Оникс
Вам это явно удалось. Второй раз регестрируюсь...

0

393

Fleur de Neige
Кем были в первый раз, если не секрет?)

0

394

Мастер Игры
Я не писала анкету. Просто зарегестрировалась, почитала правила, а дальше дело не пошло... Pluie de Soleil...

0

395

Fleur de Neige
Хех, жалко, что ты не присоединилась к нам раньше)

0

396

Мастер Игры
Я честно пыталась, но не смогла бы тогда...

0

397

Fleur de Neige
Ну, я ж не упрекаю) Я сам не всегда могу присутствовать на форуме.

0

398

Мастер Игры
Хе_)

0

399

*думает, что делать с ситуацией у Древа*

0

400

{потихоньку наглея, притащила во Флуд кресло, уселась, ест вафли} мсл: "Каннибализм... Вафля-кун ест вафли..."

Отредактировано Fleur de Neige (2010-07-09 12:20:28)

0

401

Fleur de Neige написал(а):

"Каннибализм... Вафля-кун ест вафли..."

Как говаривал мистер Вонка, "В этом цехе все съедобное. Даже я съедобен! Но это, дети, называется каннибализм и не приветствуется в большинстве обществ. Да!"

0

402

Завтра утром уезжаю. Пока...

Отредактировано Fleur de Neige (2010-07-09 19:36:52)

0

403

Fleur de Neige
Не скучай там) Ждем обратно)

0

404

Оникс написал(а):

*упал с кресла* Батюшки!... Вернулась... Я рад)))))) *облапил*

Спасибо, спасибо)
я тоже очень соскучилась.
не появлялась потому что стало немного скучно. (простите конечно))) знаете, иногда бывает, что надо отойти и отдохнуть.... Но теперь я снова с вами, и уходить не собираюсь..
Скажите плиз, что произошло у старой коряги во время моего отсутствия.... ну уж очень лень читать 2 страницы...

0

405

Леди Бертуччо
Ну, мы сделали вид, что ты отошла в сторонку. В это время приходили Мика и Домино, затем еще куча народа... теперь там я, Табу и Чеза. Обсуждаем-с.

0

406

Оникс написал(а):

*думает, что делать с ситуацией у Древа*

я отписалсо

0

407

Феликс
Ну слава те хосспади...

0

408

Оникс
я все таки это прочитала...... Я наверно отпишусь, только скажи, я могу написать, что за всем наблюдала и чуть пересказать события? и я типо в самом низу коряги лежала, и меня из-за твоей дымки никто не замечал....

Отредактировано Леди Бертуччо (2010-07-11 12:52:30)

0

409

Леди Бертуччо
Лучше тогда не в низу коряги (там ты была бы на виду), а где-нить в ближайших кустах)

0

410

Мастер Игры
Окей
ща уйду, едем с мамой за люстрой. когда вернусь, отвечу. Хорошо?

0

411

Леди Бертуччо написал(а):

и я типо в самом низу коряги лежала, и меня из-за твоей дымки никто не замечал....

Рад твоему возвращению. Ты конечно верх непреклонности. Это ж надо полгода под корягой пролежать)

0

412

Эсмонд Линдсей
Ну простите....
Я тебе тоже рада)

0

413

Всем добрый вечер.

0

414

Эсмонд Линдсей написал(а):

Это ж надо полгода под корягой пролежать)

*посмеивается* Котэ тоже впадают в спячку.
Иная
Здаров) располагайся.

0

415

Ну так уже. Черт, мне у вас нравится)

0

416

Иная
Я рад это слышать)) Хотя сейчас у нас временное затишье... Ну, как обычно: Оникс дома - никого нет, Оникс по делам - все флудят Х)

0

417

Оникс написал(а):

Я рад это слышать)) Хотя сейчас у нас временное затишье... Ну, как обычно: Оникс дома - никого нет, Оникс по делам - все флудят Х)

Был бы я старым брюзгой, я бы заныл что Меамур уже не тот. Что раньше игра была активнее, посты краше, трава зеленее, Кардинал злораднее, а текст с цветом был запрещён. Но мне вроде пока рановато)

0

418

Чего-то я давно не писала во флуд Оо Х)))

0

419

Я с вами, я вас не бросила, просто у Рыжей криз. Творррческий.

0

420

Эсмонд Линдсей написал(а):

Был бы я старым брюзгой, я бы заныл что Меамур уже не тот. Что раньше игра была активнее, посты краше, трава зеленее, Кардинал злораднее, а текст с цветом был запрещён. Но мне вроде пока рановато)

Ну вот вечно ты бурчишь Х)) Все нормально с Меамуром, у него временами случаются затишья, зато потом все это дело бурлит аки улей.

Чеза
И вправду. Иди отписывайся у Коряги -)
Ланга
Ат-те дам криз.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Мурчалка в ухо