Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Кошачьи менестрели под Вашими окнами-)

Кошачьи менестрели под Вашими окнами-)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

порошок. написал(а):

да вот, есть идея создать что-то типа микро-мира. 19-20 век примерно, лес, там живут различные мелкие волшебные существа - феи, гномы, русалки, и т.д. и т.п. Так же животные всяческие, которые с этими существами общаться могут. А неподалеку люди живут, и этим существам необходимо не рассекретить себя перед ними. О как. Но это наметки только...

О, круто! Во всяком случае теперь я понимаю, почему ты назвал себя "порошок".

0

602

*скромно так выглядывая из-за угла, чтоб успеть увернуться от тяжелых предметов*
А откуда игру начать, точнее продолжить? Оня, можно последние действия во флэше отыграть для логического завершения?

0

603

Эсмонд Линдсей, хех, слишком... эмм.... странно?)

0

604

порошок. написал(а):

да вот, есть идея создать что-то типа микро-мира. 19-20 век примерно, лес, там живут различные мелкие волшебные существа - феи, гномы, русалки, и т.д. и т.п. Так же животные всяческие, которые с этими существами общаться могут. А неподалеку люди живут, и этим существам необходимо не рассекретить себя перед ними. О как. Но это наметки только...

Когда создашь ролу, обязательно скинь мне ссылку. С удовольствием бы поучаствовал...)

Отредактировано Чёрное крыло (2010-06-04 13:02:12)

0

605

порошок.

порошок. написал(а):

Эсмонд Линдсей, хех, слишком... эмм.... странно?)

Не то слово)

0

606

Феликс
Феееееляяяяяя))))))) ну ты прям как снег на голову. Начинай от Древа Воинов, только обыграй, что прошло какое-то время, несколько дней как минимум.

0

607

А у нас целый день дождь идёт...

0

608

Оникс написал(а):

Начинай от Древа Воинов, только обыграй, что прошло какое-то время, несколько дней как минимум.

Хорошо. Полсообщения будет какбы флэшем, типо феликс скорбил по брпту, впал в глубочайшую депрессию и не мог принимать решения. Да, все так трагично.

0

609

Гавр
Круто... я бы тоже попал под дождь.
Феликс
Дооо... а потом брат выскочит из кустов с воплем "Сюрпраааайз!!!"

0

610

Усем привет)

0

611

Парфюм
Хаюшки)

0

612

Домино написал(а):

Круто... я бы тоже попал под дождь.

приезжай) *косит на ливень* хотя всё равно стоит духота
Парфюм, даров -)

0

613

порошок. написал(а):

Ооо... Ми поучаствует, та!

У нас кстати тож дождь был). Парфюм, привет)) хД Давно не виделись)))

0

614

Вы славные.
Пока готов только дизайн, хех.) Маялся целый день.)

И, да - у нас тоже идет дождь.

0

615

Все составляем карту дождей по Руси великой и могучей, кто следующий?

порошок.любопытно) диз над которым целые сутки сидели уже взывает надежду)

0

616

*скребётся в дверь*

0

617

*открыл

0

618

Пастер, или я просто лентяй, или медленный_

Ланга, хэллоу.

0

619

Всем вечера доброго.

0

620

*простите мне нужно выговорится*
чёрт, умудрился проспать учёбу, дабы лёг в 6 утра, встал только сейчас после лицезрения кошмара в виде стаи поющих манулов в кабинете дантиста о_О

0

621

Пастер, вааа, это мегосны) Мне обычно горязие трамваи снятся...

0

622

Пастер написал(а):

чёрт, умудрился проспать учёбу, дабы лёг в 6 утра, встал только сейчас после лицезрения кошмара в виде стаи поющих манулов в кабинете дантиста

Охо....*ржет*

0

623

Подарок Ониксу с прошедшим... нашел в Интернете)
http://i052.radikal.ru/1006/d7/695d8c1594a5.jpg

+1

624

Пастер написал(а):

кошмара в виде стаи поющих манулов в кабинете дантиста о_О

Если я расскажу вам свои сны, вы чокнетесь вместе со мной. Рассказать?

0

625

Чёрное крыло, сиськи, хехе)

0

626

Ланга, раассказать!)

0

627

Чёрное крыло класный пикт -)
Ланга, давай)

0

628

Один раз мне снилось, что у меня дома фурре-тусовка с Дженнифер Лопес и Эдди Мёрфи. У Мёрфи был ручной гномик. Он швырялся в ковёр на стене маленькими бутылочками коньяка, а когда я его поймала и посадила в бокал, он прогрыз в нём дыру. ДжейЛо искала у меня свои туфли, босоножки, которые выглядели так, будто сделаны из розовых тапочек с зайцами.
Нэ?

0

629

гном отжог  :D

0

630

Он пытался меня укусить за палец...

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Кошачьи менестрели под Вашими окнами-)