Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Кошачьи менестрели под Вашими окнами-)

Кошачьи менестрели под Вашими окнами-)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Жемчуг
Раздел "Равнина".

0

572

Оникс
Эй! В трансе о.о
Я же говорю отпишись на ТЛК, а на берегу я завтра отпишусь, а ту Нурофен от головы не помогает-)

0

573

Оникс
Спс!)

0

574

Народ, а кто есть на дайри? Я вчера там регнулась. После долгих мучений.

0

575

Ланга
Я есть. http://www.diary.ru/~chriswagner/

0

576

8прошла по ссылочке. Почитала. Угорает))8
А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? Особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать?
Мне такого уже не познать)) И в школе мне конфеты никогда конфет не раздать...((. Ми родилось в июле..)
А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками?
Ога, ога))

А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали?
Канешна, как без этого?))

А если по делу, то в дайри я зарегестрировалась, что бы с одим чуваком разобраться. который про меня всякую байду говорил, а потом оказалось, что это не про меня х) Свой логин и пароль я уже забыла.. но помню, что регестрировалась как ЫЫЫЫЫЫЫЫ но сколько "Ы" там было, неизвестно))

0

577

Оникс, я не знала, что ты школу закончил Оо"

0

578

Жемчуг написал(а):

Оникс, я не знала, что ты школу закончил Оо"

Сюрприииииз.

0

579

Слеза
=)

0

580

А вот у меня вопрос. Чистое любопытство, наверняка здесь все музыку слушают ту или иную. Никогда мелодии со своими персами не ассоциировали? тимсонг так называемый может у ваших персонажей есть
просто интересно послушать треки, которые напоминают вам ваших чаров, ритмом, музыкой, атмосферой или текстом -)

0

581

Доброго вам здоровьичка!

0

582

Пастер написал(а):

Никогда мелодии со своими персами не ассоциировали? тимсонг так называемый может у ваших персонажей есть

Ваииии, у меня на каждого перса впечатляющий такой список композиций...) Конкретно для Оникса мелодий мало, но есть одна стоящая вещь. Правда, она больше к началу игры подходит, когда он был молодым и беспечным проходимцем, ворующим сосиски в городе. Вот, можно послушать:
http://www.weborama.ru/#/music/Soundtra … rry_Theme/

порошок.
Малахов!!...

+1

583

Оникс, это радость или страх? *прищурился* А то у меня есть морковный корень и настойка боярышника для особо нервных..)

0

584

Оникс, хы, улыбнуло)

порошок., Халло)

0

585

порошок.
*в ужасе спрятался за спинку кресла* Мне поздно делать примочки, я уже мертвый...

0

586

Опс. Это было сообщение от лица Оникса Х))

0

587

Домино, аха! Мика не может доверять тебе, Оникс вселился в тебя... О_о

0

588

Пастер, да-да.
Домино, хех) Ну ладно, поверю на слово.)

0

589

Нээээ....
Пастер
т.т

0

590

У меня болит голова(

0

591

Мика
жизнь жестока

порошок., тыж малахов, морковным корнем лечи) ляг на шарики для пинпонга, посыпь себя опилками, следом за чем *в стороне по традиции кивает женщина* полей себя вареньем. Потом покатайся так по квартире, собрав на себя преждевременно разбросанные гусиные перья. Потом встань, выпей таблетку и запей стаканом воды. Должно помочь. Либо жди - время лечит -) а ес серьёзно подреми часок другой, отпустит

+1

592

Пастер, если я сейчас спать лягу, то это до утра, так нельзя.)
А еще именно сейчас я бережно рожаю и вынашиваю идею своей ролевой игры, поэтому кагбэ спать не выйдет. А таблеточку выпил.

0

593

порошок., любопытно, полагаю секретов своей ролевой ты поведывать всё равно не станешь, потому допрашивать не берусь, но в любом случае удачи с проектом -)

0

594

Пастер, с чего ты взял, что не буду? Все равно я ленив, и вряд ли это уйдет дальше мыслей о своетлом))

0

595

порошок. чтоб ушло дальше мыслей - найди помошника)
ну раз не военная тайна, поведай)

0

596

Пастер, да вот, есть идея создать что-то типа микро-мира. 19-20 век примерно, лес, там живут различные мелкие волшебные существа - феи, гномы, русалки, и т.д. и т.п. Так же животные всяческие, которые с этими существами общаться могут. А неподалеку люди живут, и этим существам необходимо не рассекретить себя перед ними. О как. Но это наметки только...

0

597

порошок.
Мне твоё имя напомнило старый стишок: "А вам мама говорила, порошочек - это сила? Этот чудо-порошок ты попробовал, дружок? Про стиральный порошок сочинили мы стишок!" Ы))

0

598

Оникс написал(а):

Я есть.

Супер. К вам поскребётся существо с "Признаком кошкости" на авике - не пугайтесь, это я.

0

599

Магнолия, это забавно))))

0

600

порошок.
ещё бы Х)

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Кошачьи менестрели под Вашими окнами-)