Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Кошачьи менестрели под Вашими окнами-)

Кошачьи менестрели под Вашими окнами-)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Шурик
Скорее всего не пойду. Отава Ё меня не сильно вдохновляет. Больше скланяюсь к Irish Ёрш, Улице Радио, ТГЕ и Дороге Водана... Мельница, после последнего альбома очень сильно упала в моих глазах. Я даже готов терпеть то,  что Хелависа своим севшим голосом в ноту попадает раз в песню и то в конце, но, блин, инструменты то хоть можно было нормально настроить ради записи!

Шурик написал(а):

черт... Контакт заблочил скрипт для скачивания музыки... вот спрашивается, нафига?

Чтоб не качали) КО

Домино написал(а):

А Мельницу слушал только три песни старые... но дико нравятся.

Это какие? Смотря что считать старыми песнями. Толчковые быллады и английский альбом - ИМХО нелепица. Первый альбом - тоже не вставил (исключая 1-2 песни). А вот "Перевал" и "Зов Крови" действительно понравились.

0

332

Эсмонд Линдсей
Господин Горных дорог, Ворон, Дорога Сна... кажись, они все из Перевала.

0

333

Домино
Да, эти песни определённо в лучшей десятке. Дорога Сна, как это не странно, из "Дороги Сна")) Остальные из "Перевала".

0

334

Эсмонд Линдсей
я больше люблю, когда исполняют музыку в древне-ирландском, шотландском и скандинавском стиле. Песни ирландские всегда про какую-нибудь веселую историю про пьянку, позитивные и под них весело танцевать, да еще и всей публикой.) Впервые почувствовала, как люблю этот жанр, когда сходила в  фолк-клуб на Проспекте Вернадского (вроде) "Why Not", может, знаешь о таком.

Эсмонд Линдсей написал(а):

Чтоб не качали) КО

Мне интересно, почему им не нравится, что оттуда музыку качают?
Домино
Мои любимые)) Еще "Горец", "Оборотень" и "Дракон"

0

335

Ололо, а я фолк не слушаю) Хотя хотелось бы.

0

336

Ланга
так в чем проблема, открой кт (контакт) и найди там что-нибудь, например, из Spiritual Seasons, Reelroad или просто вбей Irish dance/music = )

0

337

Ланга
как дела-то?

0

338

Шурик написал(а):

музыку в древне-ирландском, шотландском и скандинавском стиле

Послушай ОСТ к Поискам Камелота) Классные темы.

Шурик написал(а):

Мне интересно, почему им не нравится, что оттуда музыку качают?

Наверно потому что это нарушает авторские права.

0

339

Домино
Осты послушаю обязательно )
Об авторских правах как-то не подумала... однако, имеет ли смысл, если по всему интернету и так полно мест, где можно скачать (пусть и более геморройно) музыку, плюс многие группы предоставляют такую возможность на своих официальных сайтах. А диски любимых групп все равно покупают х) Хотя, мысль об авторском праве многое объясняет.

0

340

Шурик
Просто если с этим не бороться - это значит, самим же пойти против закона)

0

341

Оникс
в общем да. эээххх, придется искать новую лазейку для кт, с него скачивать удобнее и безопаснее всего.
Хочу вчерашнюю грозу =_=

0

342

Всем мурр мяу!

0

343

Ирэна
мурк=)

0

344

Магнолия
Ирэна
и мяу и мур )

0

345

Кошачий хор) Хочу пееееть!
Кто-нибудь из вас умеет петь?

0

346

Ирэна написал(а):

Кто-нибудь из вас умеет петь?

Я. Только хреново-)

0

347

Я умею только подпевать))

0

348

Ирэна
Умела петь, на вокал ходила. Сейчас разве что исполняю песню на "последний звонок" в школе с одной девчонкой, но былые навыки мое горло явно позабыло.
А так, март прошел, на крышах уже орать не интересно = )

0

349

Шурик написал(а):

Умела петь, на вокал ходила. Сейчас разве что исполняю песню на "последний звонок" в школе с одной девчонкой, но былые навыки мое горло явно позабыло.

Та же история))

0

350

Оникс написал(а):

Та же история))

омг, а вдруг мы и правда близняшки? = D

0

351

Шурик
Было бы забавно...

0

352

Шурик написал(а):

однако, имеет ли смысл, если по всему интернету и так полно мест, где можно скачать (пусть и более геморройно) музыку,

Таких мест полно. Просто за такими местами уследить нельзя (ибо их много и они мелкие), а за контактом - можно.

Шурик написал(а):

я больше люблю, когда исполняют музыку в древне-ирландском, шотландском и скандинавском стиле

В нашей стране в этом жаре играет лишь одна годная группа - Irish Ёрш. Неплохо, кстати, играет.

0

353

Эсмонд Линдсей
таких много, просто они не популярны

Отредактировано Шурик (2010-05-19 16:30:48)

0

354

Смотрите, Оникс)
http://www.squiby.net/view/3082410.png

0

355

Мика написал(а):

Смотрите, Оникс)

...яйцо это, чтоли?))

0

356

Оникс
Нет, это твой глаз xD
А вообще, вид Оникс называется хЗ
Онь, пни Леди Бетручо и лучше за одно и Киберу на землю вернуть ^.^

0

357

Мика написал(а):

Онь, пни Леди Бетручо и лучше за одно и Киберу на землю вернуть ^.^

Ни та, ни другая не реагируют на простое приветствие, как я их пинать должен?...

0

358

Тыдыц тыдыц)
*танцует*

0

359

Корица написал(а):

Тыдыц тыдыц)
*танцует*

Дыщ-дыщ-дыщ-дыщ...

0

360

Оникс
Онь, а уменя счастье х)
Мне подарили планшетик xD

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Кошачьи менестрели под Вашими окнами-)