Ничоссе, наполеоновские планы Оо Жаль, я не попаду.
эээ, куда не попадешь? О.о и почему
Домино
а ты на ВПЛ кто
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Кошачьи менестрели под Вашими окнами-)
Ничоссе, наполеоновские планы Оо Жаль, я не попаду.
Домино
а ты на ВПЛ кто
Домино
а ты на ВПЛ кто
*посмотрел в тему "Ролевое Досье" (или как-то так)* увидел сообщение твое, извиняй, туплю ^ ^"
Шурик
Х)
Домино
чем маешься?
Шурик
Вот, голову помыл Оо
Домино
а у меня воду горячую отключили =_= хотя, я же не зря закалялась всю зиму х)
Шурик
У нас недавно отключали. Ужс.
Домино
где живешь-то?
Шурик
В Казааани.
Домино
далекооооо О.о Проезжаю ее, когда к братишкам еду.
Оникс
Я там уже была т_________т
Ну, в смысле просматривала эту ролевую х)
Ну, даже не знаю....
Надо будет подумать xЗ
Шурик
Откуда и куда?))
Мика
Ну ты подумай, подумай) Хороший форум.
Домино
из Москвы в маленький городок-деревню под Ижевском, Камбарка называется) Еще в Екатеринбурге 36 семей родственников.
Плодимся, как кролики, плин х) я и половины родственников не знаю
Ой господи, я вообще в Сыктывкаре живу! Половина форума не знает, что это такое)
Плодимся, как кролики, плин х) я и половины родственников не знаю
Ага, у меня тож половина родственников - армяне и живут где-то на исторической родине...
Ой господи, я вообще в Сыктывкаре живу! Половина форума не знает, что это такое)
Я знаю! Я,я,я!
Половина форума не знает, что это такое)
Я точно вхожу в эту половину..)
А у нас гроза.. Последнее время не поймешь что твоиться - то грозища, то жарища)
на географии мозг им выносили, тааа
А у нас гроза.. Последнее время не поймешь что твоиться - то грозища, то жарища)
о да, я люблю грозу... ща с английского шла, врубила любимую музыку кельтов, ирландские волынки и флейты, ходила не спеша по пустым улицам в шортах, футболке и сандалях, твикс ела... круто х)) по лужам хлюп-бульк-чап, радостно так, а люди кругом в панике искали укрытия...
ща с английского шла, врубила любимую музыку кельтов, ирландские волынки и флейты, ходила не спеша по пустым улицам в шортах, футболке и сандалях, твикс ела... круто х)) по лужам хлюп-бульк-чап, радостно так, а люди кругом в панике искали укрытия...
Ты там не мой двойник часом?...
Домино
хммм, ну а кто его знает?)
Ты тоже любишь грозу? Или сладкое? Или фолковую музыку?
Шурик
Все разом.
Домино
= ) 5 июня в Москве фолк фестиваль "Дикая Мята"... черт, позвала бы тебя со мной и парой моих друзей, но ты вряд ли сможешь к нам приехать...
Ты меня Агатой Кристи заразил! Инфекция)) Заинтересовалась твоей подписью у Оникса, нашла в контакте песню Агаты Кристи "Садо-Мазо" слушала раз 20 ночью, потом еще утром, целую неделю ее напевала. Вот, сейчас опять слушаю х))
Шурик
*хохотнул* Мне больше "Выпить море" нравится. И "Четыре слова". И "Секрет"... дааа....
Ты закрыла сердце на замок
Чтобы я в него войти не смог
Или я взломаю твой секрет
Или ты сама ответишь мне
Любишь-любишь-любишь-любишь
Или нет
Если вдруг замучили тебя
Шорохи ночные в темноте
Лучше помолись ведь это я
Это я уже иду к тебе
Или нет
Ты убила все свои игрушки
Ты закрыла маме рот подушкой
Чтобы никто не выдал секрет
Чтобы никто не дал ответ
Или нет...
Домино
так, пошла искать эти песни. Меня еще радует "Черная Луна", "Опиум для никого" и "Как на войне".
Послушай Дом Кукол на досуге, думаю, понравится тебе. И да, из какой песни слова в подписи Оникса?
Шурик
"Ты и я", если не ошибаюсь)
Домино
с моим русским языком что-то творится... запятые пропускать стала, в словах ошибки грубейшие делать, кошмар какой О.о
5 июня в Москве фолк фестиваль "Дикая Мята"...
Ага, знаю.Я даже на приглашаловке не отметился. К слову, после последнего альбома Мельница изрядно поплохела. ИМХО, будет уныло. Хотя кто знает...
Эсмонд Линдсей
Да, насчет Мельницы согласна абсолютно. Была зимой на одном ее концерте, уныло, сидели тупо и слушали, когда на концертах других фолк-групп можно было уплясаться и упеться... Зато будет Отава Ё *__* Хорошо бы, если бы пригласили Spiritual Seasons и Дом Ветров... Но не знаю, кто там будет. Главное, что потанцуем и погуляем, лишь бы погода не подкачала и друзья все смогли выбраться. Так значит, ты не пойдешь?
черт... Контакт заблочил скрипт для скачивания музыки... вот спрашивается, нафига?
Что, совсем заблочил?...
А Мельницу слушал только три песни старые... но дико нравятся.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Кошачьи менестрели под Вашими окнами-)