Блин, люди, мир повернулся ко мне задницей ><
Я поссорилась с мальчиком, у меня умерла собака и всё это в один день. =(
Мне ооочень плохо =((
Ну вообще повернуться не может.... Вообще, мир- зебра, и завтра все будет хорошо...
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Полуночный ор на крыше
Блин, люди, мир повернулся ко мне задницей ><
Я поссорилась с мальчиком, у меня умерла собака и всё это в один день. =(
Мне ооочень плохо =((
Ну вообще повернуться не может.... Вообще, мир- зебра, и завтра все будет хорошо...
надеюсь.
*страдает от безответной любви*
Элли, ИМХО нашла от чего страдать... Я бы гораздо больше страдала от смерти собаки, тьфу-тьфу-тьфу. Мне наплевать на этих деградантов, гордо именующих себя парнями, с высокой башни.
Элли, ИМХО нашла от чего страдать... Я бы гораздо больше страдала от смерти собаки, тьфу-тьфу-тьфу. Мне наплевать на этих деградантов, гордо именующих себя парнями, с высокой башни.
Во - во
Ланга
Ну я вообщем-то от всего страдаю =(
Да ты его не видела! Он такой милый. А из-за этого ДЕБИЛА, с которым мы поссорились я теперь никогда не смогу ему сказать об этом. ='(
Вообще, мир- зебра,
у кого-то, зебра - нормальная лошадь.. то есть белая, в черную полоску. а у кого то наоборот.. черная лошадь в редкую белую полосочку. например как у меня..
*страдает от безответной любви*
уу.. скажу сразу, лидер в безответной любви - это я. так что у тебя не все потеряно)
уу.. скажу сразу, лидер в безответной любви - это я. так что у тебя не все потеряно)
ну и что?
главное то не то, что ты может быть и лидер, а то, что я не могу ему рассказать о своих чувствах =((
Вообще, я тебя понимаю... Трудно, если поц не просто симпатичный, а красивый. Попробуй принять это как данность.
Вообще, я тебя понимаю... Трудно, если поц не просто симпатичный, а красивый. Попробуй принять это как данность.
не знаю.
может некоторым он может показаться не очень.
а для меня он идеал.
Кстати, что у нас с чатом? Или только у меня глючит?
то я не могу ему рассказать о своих чувствах =((
если ты действительно любишь, то расскажи.. если он тебя поймет, то будет шанс. а если нет - то ты убедишься, какой он..плохой!
Или только у меня глючит?
У меня тоже оО
если ты действительно любишь, то расскажи.. если он тебя поймет, то будет шанс. а если нет - то ты убедишься, какой он..плохой!
кстати да.
но вдруг если он не поймёт, будет надо мной смеяться. и его друзья тоже. я боюсь мнения.
, будет надо мной смеяться.
тогда ты поймешь, что он идиот.. поверь, если такое произойдет, то ты его просто нахер пошлешь. какой он пацан то после этого!?
тогда ты поймешь, что он идиот.. поверь, если такое произойдет, то ты его просто нахер пошлешь. какой он пацан то после этого!?
да. но что я сделаю с его друзьями? они могут его поддержать? и я одна со всеми не справлюсь.
и я одна со всеми не справлюсь.
понимаешь, девушка должна давить на жалость.. не надо там психовать и орать что они придурки. главное, будь искренной. говори все как есть и называй вещи своими именами. да и сначала оцени ситуацию, я же его не знаю, так что сказать не могу как он отреагирует.
Ланга
Элизабет
У меня все в норме. Что у вас?
понимаешь, девушка должна давить на жалость.. не надо там психовать и орать что они придурки. главное, будь искренной. говори все как есть и называй вещи своими именами. да и сначала оцени ситуацию, я же его не знаю, так что сказать не могу как он отреагирует.
ты права!
Спасибо!
Но есть ещё одно "но": как я к нему подойду я его совсем не знаю.
как я к нему подойду я его совсем не знаю.
так и подойди.. только один на один.. чтобы небыло его друзей.. а то пипец будет оОмда.. я как психолог, всем помогу, а себе не в состоянии.. ><
так и подойди.. только один на один.. чтобы небыло его друзей.. а то пипец будет оО
да. надо застать его когда он будет один.
СПАСИБО!
мда.. я как психолог, всем помогу, а себе не в состоянии.. ><
а что у тебя-то случилось?
а что у тебя-то случилось?
уу.. это долгая и мучительная история..
я привыкла страдать в одиночестве и плакаться в подушку.. ну или в кота х)
уу.. это долгая и мучительная история..
я привыкла страдать в одиночестве и плакаться в подушку.. ну или в кота х)
Не мучай себя, подушку и кота и действуй.
У меня все в норме. Что у вас?
сейчас всё ОК.
Не мучай себя, подушку и кота и действуй.
нет.. я действовать не могу.. я ж типо скромная и все такое..
тем более в этом нет смысла.. аж три раза нет смысла ><
нет.. я действовать не могу.. я ж типо скромная и все такое..
тем более в этом нет смысла.. аж три раза нет смысла ><
зря.
я тоже боюсь.
но попробую.
зря.я тоже боюсь.но попробую.
и правильно.. дерзай!
нечего сидеть и ждать от парней чего-то..нихера от нех не дождешься.. х)
нечего сидеть и ждать от парней чего-то..
нихера от нех не дождешься.. х)
Ну, вот я дождалась. Правда он оказался дебилом.
Ну, вот я дождалась.
и я дождалась.. только не от того, от кого хотелось бы.. даже два раза не от того, от кого хотелось бы.. а если быть точной то три, и даже четыре..
черт.. это ужасно.,!
и я дождалась.. только не от того, от кого хотелось бы.. даже два раза не от того, от кого хотелось бы.. а если быть точной то три, и даже четыре..
черт.. это ужасно.,!
ага. та же фигня.
жизнь несправедлива.
Элизабет
угу.. я поняла одну вещь.. если любишь - то надо идти и признаваться.. а потом, будь что будет.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Полуночный ор на крыше