после нее сам про кошек что-то черкать начал... *ностальгирует*
У меня таких романов штук 6 в столе лежит. Не меньше. Общие тетради. Про кота по имени Флай Проныра. Гыы.
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Полуночный ор на крыше
после нее сам про кошек что-то черкать начал... *ностальгирует*
У меня таких романов штук 6 в столе лежит. Не меньше. Общие тетради. Про кота по имени Флай Проныра. Гыы.
или там "котов-аристократов"?
угу.. я еще этот мульт на кассете смотрела.. в супер видяшнике х)
угу.. я еще этот мульт на кассете смотрела.. в супер видяшнике х)
даа, я его обожаю =)
а ещё "Леди и Бродяга" - супер!
Рио, всё вижу тебя в онлайне, а ты не пишешь!
А ну-ка покажись!
Рио, всё вижу тебя в онлайне, а ты не пишешь!А ну-ка покажись!
Йя здеся, но скоро ухожу.
у меня до сих пор видак стоит, и стопка кассет:
Леди и Бродяга 2
Король Лев 3
Балто 2
Балто 3
Король и я
Коты-аристократы
Собачье сердце (грустный мульт на двух кассетах)
Шрек
Спирит
Русалочка
Золушка
Алиса в зазеркалье
Снежные Псы
Ледниковый период
Мадагаскар
Львиная семейка (фильм с озвучиванием натуральных львов)
полнометражные покемоны
Рио
уй-ё!
Прости!
ты сменил аватар, я тебя не узнала!
привееет!
У меня тоже шесть, про Боба Зеленоглазого и его потомков Х))
уй-ё!Прости!ты сменил аватар, я тебя не узнала!привееет!
няяяя!
У меня тоже шесть, про Боба Зеленоглазого и его потомков Х))
гении мыслят параллельно
доо.. да там дофига прекрысных мультов..
еще я любила спящую красавицу х)
у меня до сих пор видак стоит, и стопка кассет:
у меня только кассеты.. видяк сдох при первой же возможности.. я его заездила с мультиками..)
а еще я смотрела какой то клевый мультик, только не могу вспомнить название.. помню только, что мне было страшно его смотреть, и я пряталась..Х)
а еще я смотрела какой то клевый мультик, только не могу вспомнить название.. помню только, что мне было страшно его смотреть, и я пряталась..Х)
Просто что там было то?
Просто что там было то?
я его смотрела лет в 5-6.. моя память ни к черту..
эм.. ну.. там мыши были.. еще у какого-то чудика была деревянная нога.. и еще помню собаку оО еще помню был дождь и жуткие звуки. там кто-то за кем-то бегал и кого-то ловили, а потом всем было весело и все танцевали.. и все х)а может мне это приснилось и такого мульта нет? оО
Уф, всё, я досмотрела Короля льва.
Великолепно. Шедевр.
Я плакала!
.crow
*капля* Я такого точно не знаю.
Элизабет
Ага. Я щас вторую часть пересматриваю. М-да...
Да ну. Все эти смешарики и прочая современная мура и в подмётки не годится старому союзмульфильму! "Ну погоди!", "Падал прошлогодний снег", "Ёжик в тумане" - это такая же неотемлемая часть моего детства, как старые сомопошивные джинсы, касетный плеер и лихие девяностые. Если честно, даже боюсь представить то новое поколение, которое будет возростать, смотря "спанч боба")
доа. *сел рядом, прокручивая кассету с Кино карандашом*
ну, вкусы разные. хороших мультиков много, но мое предпочтение лежит к диснеевским.. дримворкс тоже хорошие мульты снимает. тлк, спирит, балто, бэмби и прочее. а так, на повседневке деградирую с никелодеоном. ^ ^
ололо. я вот ненавидел всегда микки мауса. от бесил и всё тут. до ужоса.
ваще всё, что я признаю из иностранного - Симпсоны. до чегож жизненный мульт. -)
...*прыснул*
О_о каким местом..?
А я вообще люблю все студии, но чаще всего только мультфильмы про животных. Ибо - мррр... *топчет флуд лапами* Вырос на рассказах Лондона, Бианки, Зальтена, Сетона-Томпсона, Кервуда, Менникса... эх, перечитать бы все это. Помню еще книжку про котенка Кузю, просто мего была))) я после нее сам про кошек что-то черкать начал... *ностальгирует*
а я помню ещё в школе в начальных классах книженцию брал про Рыжего кота. вроде так и называется. до чегож прекраснач книга. какой котэ T_T чистый мужик, а не котэ.
даа!что может быть лучше "Короля льва" или там "котов-аристократов"?Дисней жил, жив и будет жить! Это классика! Классика бессмертна!*пошла смотреть короля льва*
сейчас дисней снимает полнейшее дурьмо..
Балто 3
О_О какое открытие..
а я чот ненавижу такие мульты как леди и бродяга, коты аристократы *кто нить фильм смотрел где этого кота кастрировали? ЖВВ* и так далее. я ненавижу когда фильм пропагандирует любовь, семейные ценности и прочую лабуду.
гении мыслят параллельно
*дураки мыслят одинакого
елси быть более точным (:
Есть такое. Хотя, недавно видел ролик к грядущему "Tangled" (читать - Рапунцель), так даже воодушевился. Интересно, закончат ли его вовремя, сроки небольшие. Даже ролик не завершен в плане анимации.
Рио написал(а):
Балто 3
О_О какое открытие..
Его еще в 2003 выпустили. Про сынишку, Коди. Сюжета никакого, повторяют сами себя. До сих пор не пойму, нахрена половину экранного времени посвящать Борису и его розовой подружке. Убило н**.
а чо. мне нарвится Борис -) лучше чем про этих облезлых полукровок <.< меня Алу ппц бесит. ваще ваще
Серый Кардинал
Одно дело, когда он мимоходом бросает свои саркастические замечания и тем самым разряжает обстановку, а другое - когда мельтешит вместе с грудастой гусыней на протяжении полуфильма и то и дело попадает в какие-то совершенно тупые ситуации. Если убрать все сцены с участием этой парочки, получится короткометражка минут на двадцать. Насчет Алу - я сам ее недолюбливаю. Ребенок в шкуре какой-то накаченной волчицы, с детским же голосом и повадками. Вторая часть могла бы стать успешной, не будь в ней... точнее, не отсутствуй в ней вменяемой развязки сюжета. Ну, сложился мост, ну, побегли по нему хрен знает куда... подрались с Ниджу, после Алю ВНЕЗАПНО осознала, что стае ее и плевать теперь на Балто и Наву... в общем, желчи полно, а изливаться особо не хочется. Так-то мультфильм со своими плюсами, это точно. Если бы не он, не было бы меня сейчас на ВПЛ с Шео, и, соответственно, не появился бы Меамур)
Народ перешел на Балто... Оо я в шоке...
В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму
И в чем прикол??? Оо"
Crystal
А я вообще люблю мультики Могу говорить о них бесконечно.
Мика
Ни в чем. Эта куйня такая же неискоренимая, как и реклама над шапкой.
И в чем прикол??? Оо"
у mybb очередной бзик.. х)
Могу говорить о них бесконечно.
а еще из-за них можно вечно скандалить, и отстаивать свои взгляды и мнения хД
ну, мне балто нравится только первая часть.. вторая не очень, а третья и подавно.
Ни в чем. Эта куйня такая же неискоренимая, как и реклама над шапкой.
гг. судя по словам администрации одно зависит от другого -) я уж хотел пару штук на лабораторию кинуть глянуть чо за нах. но потом посмотрел список услуг и цены на них, подобрал с пола нижнюю челюсть и пошёл мазать сопли на стенки -)
Всем привет, у меня счастье......нет, не так
У меня такое СЧАСТЬЕ, у меня 4 по ангийскому
Леди Бертуччо
О да, это счастье.
Оникс
Ы
*ждёт примера*
У меня такое СЧАСТЬЕ, у меня 4 по ангийскому
А у меня НЕСЧАСТЬЕ, у меня 3 по математике =((
И в году 3 получается =(((
*плачет*
а ещё тот кто мне очень нравился оказался подонком.
=(((
ааааа!
*рыдает*
*ждёт примера*
ну начнём с хотя бы того же старого диснеевского Винни пуха. до чегож тупая штука я прям не могу. брррр. жуть.
В гости к Робинсонам (2007)
ВАЛЛ-И (2008)
Вверх (2009)
Принцесса и лягушка (2009)
Суперсемейка (2004)
Тачки (2006)
Тачки 2 (2011)
Цыпленок Цыпа (2005)
В гости к Робинсонам (2007)ВАЛЛ-И (2008)Вверх (2009)Принцесса и лягушка (2009)Суперсемейка (2004)Тачки (2006)Тачки 2 (2011)Цыпленок Цыпа (2005)
с этим согласна.. полная лабудень..
А у меня НЕСЧАСТЬЕ, у меня 3 по математике =((
и усе? пха.. везучие однако ><
Суперсемейка и Вверх мне нравятся. Хорошее семейное кино, несколько затянутое, но - сойдет для расслабляющего просмотра. Остальное фигня...
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Полуночный ор на крыше