Ох, как тут у вас все запутанно.... оооо.....
Ничего, надеюсь. я разберусь. А так я хочу амур сурьезный с кем-нибудь. О как.
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Традиции предков » Обсуждение сюжета, разработка миниквестов
Ох, как тут у вас все запутанно.... оооо.....
Ничего, надеюсь. я разберусь. А так я хочу амур сурьезный с кем-нибудь. О как.
я хочу амур сурьезный с кем-нибудь. О как.
Хм... ну у нас тут много видных холостяков... Что называется, выбирай на любой вкус Х)
Хм... ну у нас тут много видных холостяков... Что называется, выбирай на любой вкус Х)
поищем-с, выберем-с)
Не выбираеццо, ХД. Так что мне без помощи не обойтись..
Мэрили дэ М'усс
Хм... *пробежался по анкетам* Хм... есть симпатичный воин из Серебристой тени по имени Фэйриан и не менее привлекательный городской Дерра... ток предупреждаю, если учитывать отношения между городскими и племенами, у тебя с ними такая санта-барбара получится может... XD Кардинаша есть, но он вроде как занят...собой. Шаман Шаору, ах, этот мужчина ** Староват, правда, но еще в соку Х) хм... Каир из Серых охотников... пока что педофильствует...всмысле, воспитывает Тайну. Ну и я, вроде как влюбленный серьезно в Тришу, но имеющий связи со всем Лесом ))))))
Оникс
А раньше тут такой завидный мужчина ходил, глаза горят красным огнем, такой был...... Но грубый ужастно!!!! Жаль он такой был иначе не забанили бы, всю личную жизнь испортили(((((
Миса
Ой, не напоминай о нем даже... ><"
Оникс
Хорошо, хорошо *умолкает*
Кхм, если не боитесь психа с аристократичными замашками, вклинивайте меня куда-нибудь, я в любой бред добавлю капельку кошмара.)
Kibera
Может, по-конкретнее что-нибудь предложишь, нэ?-)
Оникс
Если я буду выражаться конкретнее, то боюсь мир канет в лету.))) Вечерком.) Думаю на улице что-нибудь надумаю.)
Kibera
Оке, я пока тоже что-нибудь надумаю...
товарищи, придумали бы бедному Кардиналу что. он и так не мего-активен. а приходить на форум чтобы написать банальное сообщение "Привет. как тебя звать? какого чёрта ты творишь на моих трерриториях?" сами понимаете хуже некуда.
Серый Кардинал
Предлагаю встречу со Слезой Х) Будешь пытаться ее схряпать >8D
Оникс
а как же встреча с горячо любимой дочкой? мы там еще не закончили
Рицка
Ну я же не говорю, чтобы он сломя голову несся в другую локацию. Как освободится уж.
Предлагаю встречу со Слезой Х) Будешь пытаться ее схряпать >8D
ога. как в прошлый раз. кардинал ждал слезу больше недели. чуть не стух, бедный. а вообще. я теперь плохо представляю что из себя есть слеза. то ли дух, то ли что. раньше я думал что это камень типо алмаза. сейчас вообще в неадеквате и не алё как её "взять"
а как же встреча с горячо любимой дочкой? мы там еще не закончили
ты и вправду ожидаешь чего-то, что я побегу целоваться и подарю тебе торт? *адский хохот за кадром* мне скучно играть одними разговорами
Оникс
хотя можно что бы мы пошли и он начал рассказывать о том что произошло потом когда мы убежали, и случайно наткнемся на Слезу
Серый Кардинал
Слеза - дух, причем наделенный огромным магическим потенциалом. Чтобы ее схряпать, нужно ее пленить и заставить служить в своих интересах. Либо... прикончить ее физическую оболочку, в которой она ныне находится. Вот и будет тебе драка **
хотя можно что бы мы пошли и он начал рассказывать о том что произошло потом когда мы убежали, и случайно наткнемся на Слезу
Можно и так.
Оникс
Так так так, а ну-ка рассказывайте. В чье это она оболочке?
Если я пойму что же такое слеза, могу иметь с "ней" общее, кхм.... Даже не знаю как назвать... Вообщем как Ти Дальма с камушком-крабиком.)))
И вообще, откуда мне лучше возникнуть?
Отредактировано Kibera (2009-11-06 00:12:31)
Так так так, а ну-ка рассказывайте. В чье это она оболочке?
Да ни в чьей... просто дух по желанию стал чуть плотнее на ощупь.
Если я пойму что же такое слеза, могу иметь с "ней" общее, кхм.... Даже не знаю как назвать... Вообщем как Ти Дальма с камушком-крабиком.)))
Омг... читайте сюжет, дети мои.
Оникс
Последний вопросы ты решил тактично пропустить.)
И вообще, откуда мне лучше возникнуть?
Да откуда хошь Х)
Оникс
Кстати насчет слезы... Все я к пиратам возвращаюсь, это так, предложение, можно сделать так, что эта слеза овладеет моим телом, то бишь найдет себе ту, в которой искать не будут,но потом как-то узнается, что я - это слеза и на меня пойдет "охота"..."Слеза, я освобождаю тебя от уз плоти..."
Кстати насчет слезы... Все я к пиратам возвращаюсь, это так, предложение, можно сделать так, что эта слеза овладеет моим телом, то бишь найдет себе ту, в которой искать не будут,но потом как-то узнается, что я - это слеза и на меня пойдет "охота"...
Если она захочет, чтобы ее не могли найти, то просто сольется с окружающей средой или станет невидимой Х)) Не в ее манере вселяться в чужие тела. Только если уж совсем некуда поддаться будет, а ты милостливо согласишься ее "приютить"...
Оникс
Хах, просто хочется почувствовать что значит иметь в сознании нечто постороннее... Короче ждите, я щас рядом с тобой появлюсь...
Kibera
Лучше рядом со Слезой. Она у Ручья, с Хейлой.
Пишу от Феликса
Оникс, я б хотел устроить заговор против тебя... Если ты не хочешь уступать место вожака. М? Я ж наследник, дааа *хвастливо*
Отредактировано Рио (2009-11-07 03:12:47)
Рио
Да пожалуйста... то же мне, братишка >)
Оникс
Как думаешь, что мне можно сделать для сюжета или для какого нибудь квеста? А то я совсем нигде не учавствую....Т_Т<----
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Традиции предков » Обсуждение сюжета, разработка миниквестов