Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Meow!

Meow!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Мика написал(а):

Мне тоже пока ничего не ясно! Дело дрянь!

Какое дело?

0

242

Мика написал(а):

А Хранитель у Людей может быть X)))) *Наши не сдаются!!!*

*с сарказмом* это невозможно. Поймите уже, что Меамур - это единственное место в нашем игровом мире, которое может похвастаться такой сильной концентрацией Магии. Способности у кошек встречаются и за его пределами, однако именно в Лесу они достигают своего пика. Местная энергетика настолько сильна, что она воздействует даже на Дебри и Город. Потому, я считаю, у твоего персонажа и проявился столь странный для человека дар - просто Меамур рядышком, "радиактивит" помалеху)) Но это вовсе не означает, что все люди в Городе могут открыть в себе сверхспособности. Бред. И Слеза стала Хранительницей только потому, что чувствовала ответственность за совершенные ею грехи. Там вообще отдельная история, почитайте уже ее био ><

0

243

*подохла*

0

244

Корица
*ворчит*

0

245

Оникс написал(а):

*ворчит*

чего ты на меня ворчишь? Я холодильник мыла... Вся подохла вот теперь.

0

246

Корица
*все равно ворчит*

0

247

Оникс написал(а):

*все равно ворчит*

вот я щас с тобой разбираться приду, будешь знать!

0

248

Почему дохнем и почему ворчим?_? И без меня О_О"

0

249

Таккит
смотри выше))

0

250

Корица написал(а):

смотри выше))

@_@ Ужасы какие... Хотя.. холодильник - это вам не аквариум чиститьХ)))
А почему Оникс ворчит?_? *думает перенести во флуд продолжение чата*

0

251

Таккит написал(а):

Ужасы какие... Хотя.. холодильник - это вам не аквариум чиститьХ)))

да, плять, холодильник всего лишь больше и оттаивает 4 часа кряду. Я б лучше аквариум почистила. Хотя не будет у меня аквариума. Я это сегодня поняла, когда мелкий кот из ведра с водой выудил оттаявший пельмень и сожрал.

0

252

Корица написал(а):

Я это сегодня поняла, когда мелкий кот из ведра с водой выудил оттаявший пельмень и сожрал.

*заплевал экран чаем, уполз ржать под стол*

0

253

Корица написал(а):

Хотя не будет у меня аквариума. Я это сегодня поняла, когда мелкий кот из ведра с водой выудил оттаявший пельмень и сожрал.

*рыдает*

Корица написал(а):

да, плять, холодильник всего лишь больше и оттаивает 4 часа кряду. Я б лучше аквариум почистила.

Эти несчастные 60 литров из ванны в комнату носить?XD Плюс минус вес самой стеклотары ~ 3-4 кг, его размеры, 3 кг песка, оговненного до такой степени что рыдать хочется.. нее.. холодильник с пельменями лучшеХ))

*продолжает рыдать, утирает слезы*

0

254

Таккит написал(а):

Эти несчастные 60 литров из ванны в комнату носить?XD Плюс минус вес самой стеклотары ~ 3-4 кг, его размеры, 3 кг песка, оговненного до такой степени что рыдать хочется.. нее.. холодильник с пельменями лучшеХ))

да шо ж я, мазохист? нехай муж таскает. У меня клетка крысиная весит столько же, сколько весь аквариум с песком. Еще и в дверь, собака такая, влезает впритык))

0

255

Корица написал(а):

да шо ж я, мазохист? нехай муж таскает. У меня клетка крысиная весит столько же, сколько весь аквариум с песком. Еще и в дверь, собака такая, влезает впритык))

*_______* Я тоже хочу крыысуу... Слил бы рыбок давно уже и посадил бы тудыть крыса *_* Серого такого, с белыми пятнами (или наоборот?><) Эхэхэх. Но мне жалко Василия Николаича. О_о" Этой мой сомик о_О" Омг. Т_Т

0

256

Таккит
не надо садить тудыть крыса) Ему одному будет скучно и душно в аквасе)

0

257

Корица написал(а):

не надо садить тудыть крыса) Ему одному будет скучно и душно в аквасе)

Ну нее *__________*
С моей кошкой скучно вряд ли будетХ) Она у нас ж любитель поплавать..%) Мечту о крысах все равно отложить в ящик придется.. т.т Долгий ящик... Ибо аллергия зло.
А все равно хочу крыысууууу.... Бело-серую, кавайно-прЫлестнуююю. Т_Т

0

258

Таккит написал(а):

С моей кошкой скучно вряд ли будетХ) Она у нас ж любитель поплавать..%)

*грохнулась в обморок*

0

259

Влетает и нечего не прочитав говорит.
- У кошек с мышами короткий разговор! Короче создам человека мужчину со способностью превращаться в кота! Но он об этом не будет знать! Ему будет 24года,а по кашачьи почти 2.5)))) -
Расплылась по стулу.

0

260

Мика
Будет превращаться, но не будет об этом знать?-) *с ироний*

0

261

Мика написал(а):

Короче создам человека мужчину со способностью превращаться в кота!

Это будет сложно, на такого персонажа квента должна быть ну просто с иголочки)) Эх я повеселюсь, проверяя эту анкету)

0

262

Скучно мне. а вам?

0

263

сто писят! люди, сто писят!!!
*подохла*

0

264

Гавр
И мне тоже...

Корица
Наконец-то, свершилось))) скоро обгонишь нас нафиг))

0

265

Эм..? Чего сто писят?

0

266

Оникс
Он не будет превращаться) Пока...
Эсмонд Линдсей
Ну, мы это ещё посмотрим! анкету выба-бахаю, так выба-бахаю!

0

267

Оникс написал(а):

Наконец-то, свершилось))) скоро обгонишь нас нафиг))

не нааааааю. Может, и обгоню. Хотя ваши фиолетовые мордашки мне шибко по душе...
*вспоминает про сардельки и мрачнеет*

Гавр написал(а):

Эм..? Чего сто писят?

а это на моей ролевой седня двойной юбилей - 3 месяца и 150 игроков. Просто в аське некого было восторгом достать, поэтому я пришла сюда и буду доставать всех тут. Потом Оникс меня побьет и забанит =)

0

268

Ну усё! ><" Я пошла регить перса №2!!!

0

269

Всё! Я тут О_о!!!

0

270

Корица
Понятно  ^^

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Meow!