Оникс, плюнь на мнение игроков, главное, чтобы тебя этот фон вдохновлял)))
Эсмонд Линдсей
отпишешься? хоть че-нибудь. А то я хотела с локации свалить, но оставлять бессознательную мышь мне не позволит совесть.
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Meow!
Эсмонд Линдсей
отпишешься? хоть че-нибудь. А то я хотела с локации свалить, но оставлять бессознательную мышь мне не позволит совесть.
Блин, не цените вы моих усердий))))
Ага, я так и сделал Х)) Хотя вообще если так уж не нравится...
*бормочет* какие-то нетерпеливые новички пошли... Эсмонд, если что, удаляй сразу такие сообщения и пиши замечание в ЛС.
Корица
Хорошо, пошевелюсь)
Оникс
Ценим, Начальник) Ещё как ценим) Только фон всем и так нравится, куда уж его лучше делать?
Эсмонд Линдсей
Мне тупо надоел старый. Ну вот не штырит Х) А когда меня не штырит, я не могу писать красиво, делаю все через не могу. Честно говоря, я вообще поражаюсь, что Меамур вдохновляет меня даже спустя полгода О_О
Эсмонд, если что, удаляй сразу такие сообщения и пиши замечание в ЛС.
Окей, Босс. Мемаур - это серьёзный бизнес)
Оникс
сам твориль?
боооооооооооооооооо! Мнение участников должно быть важно главному админу! А вы.... Так всех участников распугаити...
сам твориль?
Канешн сам. Полдня убил, кисти подбирал)
Сволочь
Да важно мне, важно, не боись)) я уж так, ворчу.
Но форум же сам по себе от этого фона хуже не стал? Глаза не режет, атмосферу передает я сказал, передает. Я знаю, я создатель, я очень вредный капризный создатель, тонко чующий все нюансы этого проекта ХP , прочим элементам не противоречит, да и вообще красиво смотрится. Вы просто все привыкли к старому фону, ага.
Если есть какие-то серьезные мысли по этому поводу, просьба выразить их здесь и сейчас. А то сказать "мне не нравится" легко и просто, я мне потом думать, что и где не так по духу пришлось.
боооооооооооооооооо! Мнение участников должно быть важно главному админу! А вы.... Так всех участников распугаити...
*повернулась задом и демонстративно закопала* =))
Канешн сам. Полдня убил, кисти подбирал)
тогда ваще на всех плюнь))
тогда ваще на всех плюнь))
Не могу, вишь - не нравится им)))
Оникс
Всё всем нравится, они просто хотят привлечь твоё внимание.
*злобный смех*
*повернулась задом и демонстративно закопала* =))
*Не обратило внимания и гордо подняло голову*
Я существо гордое, вредное и ооооооочень злопамятное! Глядите у меня. Просто... В этом фоне цвяточки, а в Меамуре магия.... Бууууу........... ИИИИИИИИИИИИИИИИ.............. Я выразила свое мнэние и все. И я все сказало. Моя точка зрения, что раньше было лучше. И усе. Я даже зарегилась ток из-за диза.
В этом фоне цвяточки, а в Меамуре магия.
в огороде бузина, в Киеве дядька...)))
*точит коготки*
*точит коготки*
Нэ торопись, дорогая. Возраст кошки тоже имеет значение!
Я существо гордое, вредное и ооооооочень злопамятное! Глядите у меня. Просто... В этом фоне цвяточки, а в Меамуре магия.... Бууууу........... ИИИИИИИИИИИИИИИИ.............. Я выразила свое мнэние и все. И я все сказало. Моя точка зрения, что раньше было лучше. И усе. Я даже зарегилась ток из-за диза.
Вот теперь совсем другое дело хотя обидно, что ты только из-за диза... Что ж, как найду подходящие кисти, я еще повожусь с фоном. Будет вам магия-завитушки -)
Оникс
Оникс, поставь на фон надпись - "Элизабет - лучше всех!" Я тогда 10000000 пользователей на Меамуре зарегистрирую))) Не сомневайся, фантазии на 10000000 анкет у меня хватит))
Нэ торопись, дорогая. Возраст кошки тоже имеет значение!
а давай подеремся!)))
а давай подеремся!)))
*села в зрительский зал, с попкорном в руках и наблюдает за дракой*
*села в зрительский зал, с попкорном в руках и наблюдает за дракой*
мы еще не начали!
мы еще не начали!
А я уже начала))
Так что поживее там, деритесь, ага.
*ест и глазеет*
Никто не хочет заниматься моим авиком в мастерской Т_Т....
Мика
Я б с радостью, только вот обрабатывать не умею) Научусь - попробую х))
Гавр
ХорошоХ)
Задницу бы всем Серым надрать... Чем я и буду заниматься.
Народ, мне вчера плохо было, и я выпала из сюжета Х(
Мне идти вместе с Корицей и Эсмондом на источник или я уже прошляпила очередь?
Ланга
Бедная... иди за Корицей и Эсмондом, если хочешь)
Я снова с вами...
А Серый кардинал даже не заметил дочку у скалы.... Ладно щас перейду в ее акаунт и всем вам покажу....
Оникс
Можешь Анкету Метта в архив убрать, он у меня безвести пропал....
А Серый кардинал даже не заметил дочку у скалы....
она там сидит уже мтаь моя женщина сколько. я удивляюсь как она там ещё плесенью и мхом не покрылась
Леди Бертуччо
Угусь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Meow!