Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Meow!

Meow!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

:rofl:
аххххаахаххахаа))

0

842

Ых, сегодня мне все кайфолом.

0

843

Оникс написал(а):

Ых, сегодня мне все кайфолом.

Э?)

0

844

Shaoru
Эг-ге. Тупо лень(

0

845

Оникс
Пооонимаю. А я устал. Банально устал... Вытерпеть три пары философии подряд...=___="

0

846

ох. красавчег*_* Хочууу...т.т

0

847

Shaoru
у моих родственников такой, могу даж фоту выложить)

0

848

*прилетела на крылышках любви*
Оникс
ОЙЙЙЙ! КАКОЙ МИЛЫЙ АВАТАР! МИЛААААШЕЧКА!
*тискает*

0

849

Элизабет написал(а):

на крылышках любви*

:question:

0

850

Хейла написал(а):

у моих родственников такой, могу даж фоту выложить)

ВыложЫыыы*пускает слюни*)
Всех с праздниками)))

0

851

Shaoru
Тебя тоже) =*

0

852

Данный свод норм и правил кошачьего поведения принят во всех трех племенах и обязателен к ознакомлению каждого лесного жителя. Кодекс Чести - это в первую очередь Мораль, впитываемая вместе с молоком матери и внушаемая на протяжении всей дальнейшей жизни. Тот кот, что не соблюдает приведенные ниже законы, признается аморальным и подлежит изгнанию из Леса.

Аы. Хочется задать несоклько вопросов дабы утолить своё любопытство. в ЛС лениво, простите.

Онь, а разве три племени и не различаются тем, что законы иные, морали иные у каждого?

3. Убийство соплеменника карается изгнанием.

А вдруг Кардинал обидится и нечаяно убьёт убийцу за проступок? -) еян тоже потом подобает игнать? :D А вдруг я в воспитательных целях -) типа "бей своих чтобы чужие боялись" -)

4. Пересекать границы других стай и тем более охотиться на чужих землях строго-настрого запрещено, неповиновение сурово наказывается. Защитники земель могут прогнать чужака со своих территорий, но не имеют права брать его в плен и тем более убивать.

Аы. Я что делать нам, обездоленный Серым Охотникам с не столь лучшими землями? ну как не пойти и не поохотиться и нагадить под кусты у Лунного Когтя - любимых соседушек?

5. Послы неприкосновенны.

А что если мне принесут плохую новость, я психану и захаваю посла нечаяно?

11. Основной костяк племени, как правило, составляют старики, самки и котята до года. В случае войны их защищают в первую очередь. Трогать их строго воспрещается. Нарушивший этот закон объявляется предателем и изгоняется из племени по приказу вожака.

*помахал тростью и промямлил беззубым ртом" *От так вам, шалопаи!!!адын*

13. Вождь не имеет права отказаться от своей должности после вступления в нее. Замена происходит только в случае смерти предводителя. Власть передается от отца к старшему сыну.

О_о а что елси я завтра отброшу копыта на войне, мои сыновья пёс знает где а тут пока я не усепл настрелять? О_о

0

853

Серый Кардиналначальник, по этому своду меня уже как пару лет должныбыли изгнать за постоянные отсутствия..Х)

0

854

Т_Т Всех целую, кстати, *лезет обниматься, кричая "я вас люблю, чего же боле..." - в лапах поднос со стаканами с молоком и поднос с блинами* Даешь языческие праздники:Р

Последний месяц зимы – самый холодный, тем не менее, самый горячий день в году – 14 февраля. День святого Валентина, больше известный как День Всех Влюбленных, начали праздновать в нашей стране сравнительно недавно, и мало кто знает о трагических событиях, произошедших в 3 в.н.э.

Римский император Юлий Клавдий II считал, что мысли о семье, отвлекают воинов от главных дел, подрывают дисциплину и боевой дух в походах. Чтобы решить все эти проблемы раз и навсегда, он издал указ, запрещающий воинам жениться. Но даже указ императора не всегда мог подавить огонь в сердцах влюбленных. Молодой священник Валентин тайно венчал желающих, за что жестоко поплатился. Когда узнали о нарушении запрета, священника отправили под суд.

Любовь – дама с характером, она приходит тогда, когда ее меньше всего ожидаешь. Уже находясь в заключении, Валентин познакомился с Джулией, дочерью надзирателя. Если бы Валентин и Джулия были героями романа о любви, то обязательно произошло бы чудо, но у жизни свои сюжеты. Суд был недолгим, за нарушение указа императора священника приговорили к смерти. Чуда не произошло, 14 февраля 269 г. Валентина казнили. Перед смертью он оставил для девушки письмо с объяснением в любви. Отсюда и пошли открытки-валентинки. Спустя 200 лет Валентина провозгласили Святым всех влюбленных.

0

855

Серый Кардинал написал(а):

Онь, а разве три племени и не различаются тем, что законы иные, морали иные у каждого?

Отличаются. Но Кодекс  повторяю - принят для всех трех племен с целью поддерживать относительный порядок в мирное время. Иначе мы давно бы утонули в дрязгах.

А вдруг Кардинал обидится и нечаяно убьёт убийцу за проступок? -) еян тоже потом подобает игнать? :D А вдруг я в воспитательных целях -) типа "бей своих чтобы чужие боялись" -)

Хм, ну племени это вряд ли понравится. Впрочем, Охотникам все пох. Можешь и убить, если это свой. -)

Аы. Я что делать нам, обездоленный Серым Охотникам с не столь лучшими землями? ну как не пойти и не поохотиться и нагадить под кусты у Лунного Когтя - любимых соседушек?

Вот потому то между Когтем и Охотниками извечные столкновения. Мало вам земли, понимаешь ли-)

А что если мне принесут плохую новость, я психану и захаваю посла нечаяно?

Тогда тебе объявят очередную войну. Себе ж дороже.

О_о а что елси я завтра отброшу копыта на войне, мои сыновья пёс знает где а тут пока я не усепл настрелять? О_о

Здесь и того проще - твое место займет другой кот. -) вероятно, его выберет племя на собрании.

0

856

Таккит
Ыы. Я вот никогда не любил этот праздник.

0

857

Оникс написал(а):

Я вот никогда не любил этот праздник.

... потому что всем дарили валентинки, а у меня только одна - самому себе.
хдд
подражание западу

+1

858

Рио написал(а):

... потому что всем дарили валентинки, а у меня только одна - самому себе.

+1

0

859

Оникс
Прости меня!
Рио
Прости меня!
Таккит
Прости меня!
Серый Кардинал
Прости меня!
Мика
Прости меня!
Shaoru
Прости меня!
Хейла
Прости меня!
Диего
Прости меня!
Эсмонд Линдсей
Прости меня!
Ланга
Прости меня!
Crystal
Прости меня!
Леди Бертуччо
Прости меня!
Черное Вино
Прости меня!

0

860

Гавр
Прости меня!
Магнолия
Прости меня!
Корица
Прости меня!
Сволочь
Прости меня!
Феликс
Прости меня!

0

861

Все те, у кого я не попросила прощения
Простите меня!

0

862

Элизабет
О__о
*вдавливает успокоительные таблетки в докторскую колбасу и даёт Элтзабет*

0

863

Рио
Прощальное воскресение)

0

864

Элизабет написал(а):

Ланга
Прости меня!

Не прощу ни фига, но, так и быть, орать не буду.
Кстати - я тоже Валентина ненавижу. Прямо НЕНАВИЖУ.
Почему те, у кого нет пары, должны страдать от напоминания об этом? >.<

0

865

Ланга
Рио
Сегодня прощёное воскресение.
Все у друг друга должны прощения просить.

0

866

Все простите и всех с ДСВ))))
*Разгребает кучу валентинок на столе половина от мальчиков)*
Как хорошо иметь в друзьях всю школу.
Нё-хо-хо!...

0

867

Мика
привет, может быть как нибудь встретимся на досуге?)

0

868

блин.
Простите меня плз! :crazy:
а те кто уже попросил прощения, Бог простит, и я прощаю.

0

869

Элизабет написал(а):

Все у друг друга должны прощения просить.

еще один дурацкий праздник

0

870

Рио написал(а):

еще один дурацкий праздник

Нет, не дурацкий.
Праздники - всегда хорошо

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Meow!