Конечно закаты и луна в ПВ бесподовны! *О*
Meow!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222010-02-09 15:37:18
не сиды да друли расфуфыреные
Нинини, я лучше буду расфуфыренным сидом и друлей Х)) А еще мне чисто интересно, что такого еще Нивал может отмочить)
И вообще - даешь Интернэшнл! Все на Dreaming, за "русалок"Х) Хотя они в сирен превращаются.. но да ладно** И вообще - Психик это ТруЪ)
я б ващета тож вернулся в ПВ но щас там такой гемор с установкой. скачивается прога чрез клиент уууууух как долго. аж 24 дня знаете ли -0 при том дисконект не должен быть. иначе извиняйте, скачивайте заново X_x
А ее так уже почти никто и не скачивает.
Ибо руофф. Я когда качал ПВИ сидел и ругался на русских, ибо реальне все через Ж*пу делается. Почему здесь обновлюха идет через клиент те самые "много-много", конда я качаю с, извините, Европы и за полчаса с 56 версии по 273? Пушной зверек=_=
Торренты наш выход=/
нынче каждый жэнщин будет нарасхват.
В наших условиях то...т.т
Поделиться7232010-02-09 15:39:25
А мне пофиг*О* Ибо качество на минимуме, но все равно все лагаетХ)
Старая видаха, но если ее менять... то придется менять весь компХ) А у бедного студиоза столько денег не наскребецца~
Так что я лучше по старинке.. буду гоняться за ПКшниками с целью установления статистики О_о"
Поделиться7242010-02-09 15:39:40
Ага. Спасибо. Шатуна что ли?Х)А что я могу сделать? Если я как создатель перса знаю текущее положение дел, то как сам перс может их узнать только что отбывши?ХЗЗ
дак вот я и говорю что давай мозговать как нам обыграть то, чтобы мы как та вновь пересеклись.
За*пался качать) Впадлу) Лучше помимо ПВ в РОМ гамать - аналог той же ВоВ. Меня притягивает возможность сдвоенного класса.-) Ибо присто-танк это стебноХД
та ну. всё остальное - слизано с вов. вов-батька -)
<_< *вздохнул. Тяжело так( Старшим надо уступать><"
даёшь молодёжь! за нами будущее!
Ваше благороодиее, госпожаа Удачааааа *приобнимает Кардинала за плечи* Дляя кого вы доообраяяя~~~ ХД
дал по губами по лапам.
Поделиться7252010-02-09 15:41:49
вы в вов в запределье были? ._. небо видели? ._.
И вообще - даешь Интернэшнл! Все на Dreaming, за "русалок"Х) Хотя они в сирен превращаются.. но да ладно** И вообще - Психик это ТруЪ)
кардинал опять недоумеваэ.
Торренты наш выход=/
фигня эти торренты. гдеб их достать. регистрация на торренте идёт тогда когда я занят либо сплю -)
Поделиться7262010-02-09 15:43:49
От Элизабет:
*улыбнулась*
мальчики не спорьте, меня хватит на всех =))
Поделиться7272010-02-09 15:45:31
От Элизабет:*улыбнулась*мальчики не спорьте, меня хватит на всех =))
я конечно прошу прощения за бестактность, но по моему о вас уже все забыли и д**ат на ВоВ, Пв и прочее, что заменяет нам вас - женщин ._.
Поделиться7282010-02-09 15:46:10
дак вот я и говорю что давай мозговать как нам обыграть то, чтобы мы как та вновь пересеклись.
ню. Мне для начала надо таки с кем-нибудь пересечься на их земле. А потом к вам ускакать, кукушкой прокаркать и доложить? Если, конешн, пояснят что к чему*_*
та ну. всё остальное - слизано с вов. вов-батька -)
*бубнит что-то*
даёшь молодёжь! за нами будущее!
"Будемте в старости веселы, как в молодости..."(с) Т_Т (!!!)
дал по губами по лапам.
*умилился, скромно хлопнув глазками отвернулся, а бочком ближе так*
Поделиться7292010-02-09 15:50:44
ню. Мне для начала надо таки с кем-нибудь пересечься на их земле. А потом к вам ускакать, кукушкой прокаркать и доложить? Если, конешн, пояснят что к чему*_*
э. понимаешь. проблема в том, что пока ты прискачешь мы возмоджено уже соберём рейд и двинем на босса. а выбитыми с него вещами я делаиться потом не стану :d я жааадный.
Поделиться7302010-02-09 15:52:21
наглядный пример какой из меня хил. неанвижу когда меня ьерут в рейды хилом. ненавижу хилять.
Поделиться7312010-02-09 15:53:06
гггг. ещё одна прчиина почему я ненавижу быть хилом
Поделиться7322010-02-09 15:53:31
вы в вов в запределье были? ._. небо видели? ._.
В Аллодах на корабле летал!*___*
Свалился пару раз в хаос (неудачно выпрыгнул на причалТ_т) - хватилоХ))
И вообще - скрины треба<_<"
Ай. Не. Фтопку все РПГ! Даешь ЗПГ! Х) Кто-нить играл в годвилль?)
фигня эти торренты. гдеб их достать. регистрация на торренте идёт тогда когда я занят либо сплю -)
*скалится* как вариант - могу залить по частям на деспозитХДДДД
кардинал опять недоумеваэ.
ню..*.*
http://pwi.perfectworld.com/ Я вот об этом Х)Ы, не Дриминг, а Дримвейвер *_* Любимая прога ХД Уа, а я внимание не обращал.+_+"
я конечно прошу прощения за бестактность, но по моему о вас уже все забыли и д**ат на ВоВ, Пв и прочее, что заменяет нам вас - женщин ._.
Нельзя так резко, начальника-ма*с грустью*
Поделиться7332010-02-09 15:54:36
о. почти портрет
Поделиться7342010-02-09 15:58:13
В Аллодах на корабле летал!*___*Свалился пару раз в хаос (неудачно выпрыгнул на причалТ_т) - хватилоХ))И вообще - скрины треба<_<"
гггг. будут скрины. позже. когда пойду убиваться.
Ай. Не. Фтопку все РПГ! Даешь ЗПГ! Х) Кто-нить играл в годвилль?)
впервые слышу
*скалится* как вариант - могу залить по частям на деспозитХДДДД
как вариант я лучше на вов поиграю ._.
http://pwi.perfectworld.com/ Я вот об этом Х)Ы, не Дриминг, а Дримвейвер *_* Любимая прога ХД Уа, а я внимание не обращал.+_+"
аы. я как патриот бывал только на русском нубосайте -)
Нельзя так резко, начальника-ма*с грустью*
извините. я уже который год хочу в пещере к стеночке да в лапку. импотенция развиваться скоро начнёт *(
Поделиться7352010-02-09 15:58:44
э. понимаешь. проблема в том, что пока ты прискачешь мы возмоджено уже соберём рейд и двинем на босса. а выбитыми с него вещами я делаиться потом не стану :d я жааадный.
Кьяя. Т_т"
наглядный пример какой из меня хил. неанвижу когда меня ьерут в рейды хилом. ненавижу хилять
как я вас понимаю..+_+)
кстати, в тему оПВшивания ХД
Поделиться7362010-02-09 16:02:53
кстати, в тему оПВшивания ХД
парашут убил
Таккит
какие на пв серверах рейты?
Поделиться7372010-02-09 16:04:11
Вот это нафлудили, так нафлудили... Никакой Лиззи не надо)
Поделиться7382010-02-09 16:05:54
ну ак я же в массы явился..
Поделиться7392010-02-09 16:11:47
о. почти портрет
Т_т Тааанк......*икнул*
впервые слышу
http://godville.net/
Я ржу с этой игры.-)
Главное, что надо сделать - это зарегать героя и себя0_о А остальное уже на совести героя, хотя ты можешь на него влиять.. немного и по чуть-чуть...*.*
Хм, вот сейчас зашел и...
Глянем.
Загрузка экрана - "Ищем героя на кладбищах... " +_+"
Задание
№76
найти недостающий камень стоунхенджа
● Снаряжение ↓
Оружие
патчкорд-удавка +7
Щит
панцирь броненосца +7
Голова
шапка-обманка +8
Тело
туника паучьей сетки +10
Руки
консервные наручи +6
Ноги
тапки Гермеса +9
А еще оно недавнопета завело.Т_т
Питомец ↓
Имя
Тошка «Крошка»
Вид
мозговой слизень
Уровень
4
Я в крахе.=_="
Из последнего в дневнике *_*
15:47
Почуяв близкую смерть, Безумный Инженер отскочил назад и сам вспорол себе брюхо, не желая отдавать мне ни капли опыта. Мерзкие твари, ни себе, ни людям...
15:49
Химерный Хмырь свалился на землю, забавно подёргивая ножками. Приобрела 24 золотых.
15:50
Чёрный Хрысь вдруг лукаво улыбнулся, отвесил шатающейся мне щелбан и ушёл, отечески потрепав меня лапой по уху.
15:54
Встала на колени и попросила прощения за хулиганство. Повелитель Молний оказался в хорошем настроении и отпустил с наказом больше не шалить.
15:55
Дошла до ручки. Подергала. Не открыли. Ударила головой со всей геройской силы и обиженно пошла дальше.
15:57
Решила сделать ноги, пока не поломали руки. Штрих-кот, не скучай!
15:58
Закрыла ладошками глаза и стала невидимой. Отдыхаю.
15:59
Из последних сил состроила из себя дурочку. Огогоблин купился и не стал добивать.
16:02
Сизоносый Баал-Бес споткнулся, дав время из последних сил унести ноги.
Ыыыыы, и еще не то отмачивают ведь*_*
Ну это примерно то, что будет выведено на экраныХ)
+- умения и бла-бла)
какие на пв серверах рейты?
Если на руофе этой инфы не найти, то на ПВИ 1,5х духа~2х экспы. Полагаю, аналогично и там-с...
Хотя мне как то фиолетово..*_* Фиолетово... надо бы в данжик за оным сбегать и джина накормити...
А что ж поделать.
Поделиться7402010-02-09 16:13:17
16:05
Тревожно урча, Тошка обмахивает болеющую меня хвостом. Надо же, так и правда легче восстанавливаться.
16:09
Точным ударом Троллевик-затейник отправил меня в бреющий полёт в кусты для последующего лечения.
16:11
Кряхтя, отползла в зону слепой видимости монстра. Бредактор, поди прочь!
16:12
Картавый Боборотень элиминирован. Общественность в безопасности.
Поделиться7412010-02-09 16:14:36
аы. сам играю на сервере рейтом х2. лаги в НГ страшны были. постоянные диски и откаты ппц просто. ._. но вроде одмины вышли из запоя дак жить можно. но такие рейты это просто ужасно. то ли дело х30. пять часов и у тебя уже дк80
Поделиться7422010-02-09 16:15:47
О! Из избранного) Мы тут с другом перебрасываемся "самыми-самыми"-)
Моя:
"06:42 Отличная аллея получилась. Готичненько.
06:42 Задание «наделать мертвецов и расставить их вдоль дороги с косами» выполнено с отличием!"
Гробовщик -> Nobirru [x]
"Задание №26 извлечь йо-хо-хо из бутылки брома В карманах у героя можно найти: йо-хо-хо в бутылке рома"
С прямой цитатойХ)
Гробовщик -> Nobirru [x]
"В карманах у героя можно найти: гробоотвод" ААА! Какие-то еретики готовят оружие против меня!
Инвентарь сейчас..*.*
В карманах у героя можно найти:
* сборник дешёвых трюков
* дубовую цепь
* 40 набойников
* хлебные крошки
Поделиться7432010-02-09 16:16:20
Точным ударом Троллевик-затейник отправил меня в бреющий полёт в кусты для последующего лечения.
о ужас
Поделиться7442010-02-09 16:16:54
аы. сам играю на сервере рейтом х2. лаги в НГ страшны были. постоянные диски и откаты ппц просто. ._. но вроде одмины вышли из запоя дак жить можно. но такие рейты это просто ужасно. то ли дело х30. пять часов и у тебя уже дк80
так эт же руофф Х)
Я еще на TheMooN естьХ) Пять минут и ты 90 ХД Но это ж пвп сервы,байдаа.. имхо) Хотя коры помочить можно, канешн)
Поделиться7452010-02-09 16:19:05
http://i074.radikal.ru/0904/26/c99ed9cbb469.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0904/c6/76ca4f0c86d6.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0904/c2/60675a8ce167.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0904/e8/3b76eb046bf4.jpg
ЫЫЫЫ. Внезапно!
Монорельсовый Кот наблюдает, как из него вылетают цифры про 15 очков здоровья...
ХД
Поделиться7462010-02-09 16:20:00
Я еще на TheMooN естьХ) Пять минут и ты 90 ХД Но это ж пвп сервы,байдаа.. имхо) Хотя коры помочить можно, канешн)
та ну. пвп как то меня больше прикалывает чем пве -)
Поделиться7482010-02-09 16:21:15
та ну. пвп как то меня больше прикалывает чем пве -)
Меня утаскивают люди, с кем я играю в пати по разным ММО уже более..ээ.. 3-х летО_о хее, а в этом году кажись они обещались приехать в Питер. Надо бы встречу устроить чо Х_Х"