Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Meow!

Meow!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Конечно закаты и луна в ПВ бесподовны! *О*

0

722

Серый Кардинал написал(а):

не сиды да друли расфуфыреные

Нинини, я лучше буду расфуфыренным сидом и друлей Х)) А еще мне чисто интересно, что такого еще Нивал может отмочить)
И вообще - даешь Интернэшнл! Все на Dreaming, за "русалок"Х) Хотя они в сирен превращаются.. но да ладно** И вообще - Психик это ТруЪ)

я б ващета тож вернулся в ПВ но щас там такой гемор с установкой. скачивается прога чрез клиент уууууух как долго. аж 24 дня знаете ли -0 при том дисконект не должен быть. иначе извиняйте, скачивайте заново X_x

А ее так уже почти никто и не скачивает.
Ибо руофф. Я когда качал ПВИ сидел и ругался на русских, ибо реальне все через Ж*пу делается. Почему здесь обновлюха идет через клиент те самые "много-много", конда я качаю с, извините, Европы и за полчаса с 56 версии по 273? Пушной зверек=_=
Торренты наш выход=/

нынче каждый жэнщин будет нарасхват.

В наших условиях то...т.т

0

723

Курт написал(а):

А мне пофиг*О* Ибо качество на минимуме, но все равно все лагаетХ)
Старая видаха, но если ее менять... то придется менять весь компХ) А у бедного студиоза столько денег не наскребецца~
Так что я лучше по старинке.. буду гоняться за ПКшниками с целью установления статистики О_о"

0

724

Таккит написал(а):

Ага. Спасибо. Шатуна что ли?Х)А  что я могу сделать? Если я как создатель перса знаю текущее положение дел, то как сам перс может их узнать только что отбывши?ХЗЗ

дак вот я и говорю что давай мозговать как нам обыграть то, чтобы мы как та вновь пересеклись.

Таккит написал(а):

За*пался качать) Впадлу) Лучше помимо ПВ в РОМ гамать - аналог той же ВоВ. Меня притягивает возможность сдвоенного класса.-) Ибо присто-танк это стебноХД

та ну. всё остальное - слизано с вов. вов-батька -)

Таккит написал(а):

<_< *вздохнул. Тяжело так( Старшим надо уступать><"

даёшь молодёжь! за нами будущее!

Таккит написал(а):

Ваше благороодиее, госпожаа Удачааааа *приобнимает Кардинала за плечи* Дляя кого вы доообраяяя~~~ ХД

дал по губами по лапам.

0

725

Курт написал(а):

вы в вов в запределье были? ._. небо видели? ._.

Таккит написал(а):

И вообще - даешь Интернэшнл! Все на Dreaming, за "русалок"Х) Хотя они в сирен превращаются.. но да ладно** И вообще - Психик это ТруЪ)

кардинал опять недоумеваэ.

Таккит написал(а):

Торренты наш выход=/

фигня эти торренты. гдеб их достать. регистрация на торренте идёт тогда когда я занят либо сплю -)

0

726

От Элизабет:
*улыбнулась*
мальчики не спорьте, меня хватит на всех =))

0

727

Леди Бертуччо написал(а):

От Элизабет:*улыбнулась*мальчики не спорьте, меня хватит на всех =))

я конечно прошу прощения за бестактность, но по моему о вас уже все забыли и д**ат на ВоВ, Пв и прочее, что заменяет нам вас - женщин ._.

0

728

дак вот я и говорю что давай мозговать как нам обыграть то, чтобы мы как та вновь пересеклись.

ню. Мне для начала надо таки с кем-нибудь пересечься на их земле. А потом к вам ускакать, кукушкой прокаркать и доложить? Если, конешн, пояснят что к чему*_*

та ну. всё остальное - слизано с вов. вов-батька -)

*бубнит что-то*

даёшь молодёжь! за нами будущее!

"Будемте в старости веселы, как в молодости..."(с) Т_Т (!!!)

дал по губами по лапам.

*умилился, скромно хлопнув глазками отвернулся, а бочком ближе так*

0

729

Таккит написал(а):

ню. Мне для начала надо таки с кем-нибудь пересечься на их земле. А потом к вам ускакать, кукушкой прокаркать и доложить? Если, конешн, пояснят что к чему*_*

э. понимаешь. проблема в том, что пока ты прискачешь мы возмоджено уже соберём рейд и двинем на босса. а выбитыми с него вещами я делаиться потом не стану :d я жааадный.

0

730

наглядный пример какой из меня хил. неанвижу когда меня ьерут в рейды хилом. ненавижу хилять.

0

731

гггг. ещё одна прчиина почему я ненавижу быть хилом

0

732

вы в вов в запределье были? ._. небо видели? ._.

В Аллодах на корабле летал!*___*
Свалился пару раз в хаос (неудачно выпрыгнул на причалТ_т) - хватилоХ))
И вообще - скрины треба<_<"

Ай. Не. Фтопку все РПГ! Даешь ЗПГ! Х) Кто-нить играл в годвилль?)

фигня эти торренты. гдеб их достать. регистрация на торренте идёт тогда когда я занят либо сплю -)

*скалится* как вариант - могу залить по частям на деспозитХДДДД

кардинал опять недоумеваэ.

ню..*.*
http://pwi.perfectworld.com/ Я вот об этом Х)
Ы, не Дриминг, а Дримвейвер *_* Любимая прога ХД Уа, а я внимание не обращал.+_+"

я конечно прошу прощения за бестактность, но по моему о вас уже все забыли и д**ат на ВоВ, Пв и прочее, что заменяет нам вас - женщин ._.

Нельзя так резко, начальника-ма*с грустью*

0

733

о. почти портрет

0

734

Таккит написал(а):

В Аллодах на корабле летал!*___*Свалился пару раз в хаос (неудачно выпрыгнул на причалТ_т) - хватилоХ))И вообще - скрины треба<_<"

гггг. будут скрины. позже. когда пойду убиваться.

Таккит написал(а):

Ай. Не. Фтопку все РПГ! Даешь ЗПГ! Х) Кто-нить играл в годвилль?)

впервые слышу

Таккит написал(а):

*скалится* как вариант - могу залить по частям на деспозитХДДДД

как вариант я лучше на вов поиграю ._.

Таккит написал(а):

http://pwi.perfectworld.com/ Я вот об этом Х)Ы, не Дриминг, а Дримвейвер *_* Любимая прога ХД Уа, а я внимание не обращал.+_+"

аы. я как патриот бывал только на русском нубосайте -)

Таккит написал(а):

Нельзя так резко, начальника-ма*с грустью*

извините. я уже который год хочу в пещере к стеночке да в лапку. импотенция развиваться скоро начнёт *(

0

735

э. понимаешь. проблема в том, что пока ты прискачешь мы возмоджено уже соберём рейд и двинем на босса. а выбитыми с него вещами я делаиться потом не стану :d я жааадный.

Кьяя. Т_т"

наглядный пример какой из меня хил. неанвижу когда меня ьерут в рейды хилом. ненавижу хилять

как я вас понимаю..+_+)

кстати, в тему оПВшивания ХД

0

736

Таккит написал(а):

кстати, в тему оПВшивания ХД

парашут убил :D

Таккит
какие на пв серверах рейты?

0

737

Вот это нафлудили, так нафлудили... Никакой Лиззи не надо)

0

738

Эсмонд Линдсей написал(а):

ну ак я же в массы явился..

0

739

о. почти портрет

Т_т Тааанк......*икнул*

впервые слышу

http://godville.net/
Я ржу с этой игры.-)
Главное, что надо сделать - это зарегать героя и себя0_о А остальное уже на совести героя, хотя ты можешь на него влиять.. немного и по чуть-чуть...*.*

Хм, вот сейчас зашел и...
Глянем.
Загрузка экрана - "Ищем героя на кладбищах... " +_+"

Задание
№76
найти недостающий камень стоунхенджа

● Снаряжение ↓
Оружие
патчкорд-удавка +7
Щит
панцирь броненосца +7
Голова
шапка-обманка +8
Тело
туника паучьей сетки +10
Руки
консервные наручи +6
Ноги
тапки Гермеса +9

А еще оно недавнопета завело.Т_т
Питомец ↓
Имя
Тошка «Крошка»
Вид
мозговой слизень
Уровень
4
Я в крахе.=_="

Из последнего в дневнике *_*
15:47
Почуяв близкую смерть, Безумный Инженер отскочил назад и сам вспорол себе брюхо, не желая отдавать мне ни капли опыта. Мерзкие твари, ни себе, ни людям...
15:49
Химерный Хмырь свалился на землю, забавно подёргивая ножками. Приобрела 24 золотых.
15:50
Чёрный Хрысь вдруг лукаво улыбнулся, отвесил шатающейся мне щелбан и ушёл, отечески потрепав меня лапой по уху.
15:54
Встала на колени и попросила прощения за хулиганство. Повелитель Молний оказался в хорошем настроении и отпустил с наказом больше не шалить.
15:55
Дошла до ручки. Подергала. Не открыли. Ударила головой со всей геройской силы и обиженно пошла дальше.
15:57
Решила сделать ноги, пока не поломали руки. Штрих-кот, не скучай!
15:58
Закрыла ладошками глаза и стала невидимой. Отдыхаю.
15:59
Из последних сил состроила из себя дурочку. Огогоблин купился и не стал добивать.
16:02
Сизоносый Баал-Бес споткнулся, дав время из последних сил унести ноги.

Ыыыыы, и еще не то отмачивают ведь*_*

Ну это примерно то, что будет выведено на экраныХ)
+- умения и бла-бла)

какие на пв серверах рейты?

Если на руофе этой инфы не найти, то на ПВИ 1,5х духа~2х экспы. Полагаю, аналогично и там-с...
Хотя мне как то фиолетово..*_* Фиолетово... надо бы в данжик за оным сбегать и джина накормити...

Эсмонд Линдсей написал(а):

А что ж поделать.

0

740

16:05
Тревожно урча, Тошка обмахивает болеющую меня хвостом. Надо же, так и правда легче восстанавливаться.
16:09
Точным ударом Троллевик-затейник отправил меня в бреющий полёт в кусты для последующего лечения.
16:11
Кряхтя, отползла в зону слепой видимости монстра. Бредактор, поди прочь!
16:12
Картавый Боборотень элиминирован. Общественность в безопасности.
:crazy:

0

741

аы. сам играю на сервере рейтом х2. лаги в НГ страшны были. постоянные диски и откаты ппц просто. ._. но вроде одмины вышли из запоя дак жить можно. но такие рейты это просто ужасно. то ли дело х30. пять часов и у тебя уже дк80 :D

0

742

О! Из избранного) Мы тут с другом перебрасываемся "самыми-самыми"-)
Моя:
"06:42 Отличная аллея получилась. Готичненько.
06:42 Задание «наделать мертвецов и расставить их вдоль дороги с косами» выполнено с отличием!"

Гробовщик -> Nobirru  [x]
"Задание №26 извлечь йо-хо-хо из бутылки брома В карманах у героя можно найти: йо-хо-хо в бутылке рома" :D

С прямой цитатойХ)
   Гробовщик -> Nobirru  [x]
"В карманах у героя можно найти: гробоотвод" ААА! Какие-то еретики готовят оружие против меня!
:crazyfun:

Инвентарь сейчас..*.*

В карманах у героя можно найти:
    * сборник дешёвых трюков
    * дубовую цепь
    * 40 набойников
    * хлебные крошки

0

743

Таккит написал(а):

Точным ударом Троллевик-затейник отправил меня в бреющий полёт в кусты для последующего лечения.

о ужас

0

744

аы. сам играю на сервере рейтом х2. лаги в НГ страшны были. постоянные диски и откаты ппц просто. ._. но вроде одмины вышли из запоя дак жить можно. но такие рейты это просто ужасно. то ли дело х30. пять часов и у тебя уже дк80 :D

так эт же руофф Х)

Я еще на TheMooN естьХ) Пять минут и ты 90 ХД Но это ж пвп сервы,байдаа.. имхо) Хотя коры помочить можно, канешн)

0

745

http://i074.radikal.ru/0904/26/c99ed9cbb469.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0904/c6/76ca4f0c86d6.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0904/c2/60675a8ce167.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0904/e8/3b76eb046bf4.jpg

ЫЫЫЫ. Внезапно!
Монорельсовый Кот наблюдает, как из него вылетают цифры про 15 очков здоровья...

ХД

0

746

Таккит написал(а):

Я еще на TheMooN естьХ) Пять минут и ты 90 ХД Но это ж пвп сервы,байдаа.. имхо) Хотя коры помочить можно, канешн)

та ну. пвп как то меня больше прикалывает чем пве -)

0

747

http://content.foto.mail.ru/inbox/cloud_strife/PerfectWorldStrips/s-33.JPG
:glasses:

0

748

та ну. пвп как то меня больше прикалывает чем пве -)

Меня утаскивают люди, с кем я играю в пати по разным ММО уже более..ээ.. 3-х летО_о хее, а в этом году кажись они обещались приехать в Питер. Надо бы встречу устроить чо Х_Х"

0

749

http://content.foto.mail.ru/inbox/cloud_strife/PerfectWorldStrips/s-38.JPG

0

750

http://content.foto.mail.ru/inbox/cloud_strife/PerfectWorldStrips/s-40.JPG :D

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Meow!