да ты хиппи)))))
От Элизабет: Неее, я лучше =)))
От Леди Бертуччо: Всем дарова, моя мама в последнее время такая рассеянная, забывает инет отклучать...
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Meow!
да ты хиппи)))))
От Элизабет: Неее, я лучше =)))
От Леди Бертуччо: Всем дарова, моя мама в последнее время такая рассеянная, забывает инет отклучать...
Я удалю твое сообщение, но перешлю Эсмонду в ЛС. Давно хотел сказать ему сам. Кстати, разжигать дебаты в самом форуме я запрещаю. ==
аы. ну не в анкету же орать было. я ж ещё не совсем припух.
ну а чо делать. а вдруг найдутся согласные со мной. мнение десятка значительно убедительней нежели мнение одного.
Я удалю твое сообщение, но перешлю Эсмонду в ЛС. Давно хотел сказать ему сам. Кстати, разжигать дебаты в самом форуме я запрещаю. ==
Сурове одмин, но умнэ. +_+
Кьяя~
ну а чо делать. а вдруг найдутся согласные со мной. мнение десятка значительно убедительней нежели мнение одного.
*рявкает, грудь колесом* Командир, я всегда за тебя горой! *распушил усы*
А вообще я и как игрок, и как админ/проверяющий отчасти солидарен с выдвинутым мнением предводителя) Хотя и там, и сям все равно не избежать погрешностей иии... замолкаю во имя Оникса СуровогоXD А то меня покарают и не дадут кошек<_<
Все, закрыли тему. Дальнейшее обсуждение вопроса перенесено в ЛС.
Таккит
не ссы. за бродячих кошечек никто не ручается. от их и окупируем -) аки варвары напрыг и утащим в кусты.
Я же говорю - покарают..<_< *почесалось*
*косится вниз* ОМГ.
не ссы. за бродячих кошечек никто не ручается. от их и окупируем -) аки варвары напрыг и утащим в кусты.
Начальник дает официальное разрешение?_?) Пополним же наши ряды!xЗ *топорщит усы*
Пойду-ка я скину фотки хорьков и кошары своей, что ли *________*
От Элизабет: А Я ЛЮЮЮБЛЮЮЮ!!! Я люблю самаого нежного, самого красивого, самого обаятельного! Дайт мне 1000000 листочков бумаги, чтобы я сделала много валентинок, потому что я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!! =**** <3
От Леди Бертуччо: Она меня сейчас убъет!!!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! ее любовь не доводит до добра...
Таккит
не напоминай про ПВ. не напоминай про ВоВ. *жалобно задр*тнически замурлыкал друлем 64 лвла.*
Начальник дает официальное разрешение?_?) Пополним же наши ряды!xЗ *топорщит усы*
а то. а то сами без женщин остались. а ведь дело то такие. чешется же -) март на носу, товарищи.
От Элизабет: А Я ЛЮЮЮБЛЮЮЮ!!! Я люблю самаого нежного, самого красивого, самого обаятельного! Дайт мне 1000000 листочков бумаги, чтобы я сделала много валентинок, потому что я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!! =**** <3
Спасибо. Я понимаю как я шикарен, но можно и не так громогласно.
Да. Мании величия у меня нет. Великие ей не страдают. ._.
Таккит
кстати. походу скоро нужно будет опять собираться. и не вариант был рассылать всех по всем сторонам света ._. так что давай мозговать по какой причине и каким образом собрать Серых Охотников опять вместе. а то птицы меня проклянут -)
Таккит
Я играю в пв)
Спасибо. Я понимаю как я шикарен, но можно и не так громогласно.
От Элизабет: НЕ ТЫ!!! Ты конечно милый, но это не ты!
*улетела на крылышках любви*
Я играю в пв)
*с агитационным плакатом "Бросай PW! Переходи на WoW!"
ну ей богу. сам конечно играл. Но ПВ этож не интересно и для "слюнтяев" уж простите. ._.
хотя женщины там прекрасны... и сама раса Сидов просто шикарна. не то что в ВоВ. крылья удобная штука. Жалко друид в вов может только с 60 лвла и то в запределье лётать <.<
Короче, пора закрывать набор в Лунный коготь)
не напоминай про ПВ. не напоминай про ВоВ. *жалобно задр*тнически замурлыкал друлем 64 лвла.*
Не буду*складывает за спину нупьских пристов, друлей, обормотов и тайберновХ)
Кстати, таки русалками играть прикольно:-)
Аа, не напоминаю, не напоминаю..т.т")
а то. а то сами без женщин остались. а ведь дело то такие. чешется же -) март на носу, товарищи.
кстати, а сколько у нас кошек?*хищнечески*
кстати. походу скоро нужно будет опять собираться. и не вариант был рассылать всех по всем сторонам света ._. так что давай мозговать по какой причине и каким образом собрать Серых Охотников опять вместе. а то птицы меня проклянут -)
*смотрит в фотик краем глаза, гыкает* ая? А я в танке! Меня послали в Тень шпионить.ХД Не дожждетесь теперьХ)
От Элизабет: НЕ ТЫ!!! Ты конечно милый, но это не ты! *улетела на крылышках любви*
да будет вам.. "не я".. что уж там стесняться. признайтесь, сударыня и я дарю вам пол своего царства и таккита впридачу -)
Серый Кардинал
Не.. Мне вов не по душе)
вово. *насупился* в Серых вообще только трое походу. я Гавр, который почти не с нами и Таккит. обидно. а когда-то мы были круты ._.
кстати, а сколько у нас кошек?*хищнечески*
я тебя обрадую, но пока ни одной
*смотрит в фотик краем глаза, гыкает* ая? А я в танке! Меня послали в Тень шпионить.ХД Не дожждетесь теперьХ)
чо там шпионить если мне уже всё растрындели стоило только отойти -) поспешил я. так бы на собрании ещё все вместе узнали новость. а коли думать со мной ты не желаешь. то гавру я пошлю птицу. а к тееб подошлю медведя.
Не.. Мне вов не по душе)
чем же ПВ лучше? обилием баб? ._.
"Все девушки, играющие в ВоВ либо тупые, либо страшные". старый стереотип. -) Однако в ПВ кругом наивность. пафос и полный тупняк. =/
Я играю в пв)
руоф или ПВИ?_?) Сервер?Х)
ну ей богу. сам конечно играл. Но ПВ этож не интересно и для "слюнтяев" уж простите. ._.
Ну я б так заявлять не стал бэ. +_+ Вряд ли можно назвать слюнтяем, например, меня ХД Хотя.. нет. Меня можно только Криворуконогим пристом=_=" И то лишь по понедельникам.. мдэ... сех убью.-_-
Плиа, все тема офф Т_т" А то меня перемкнет сейчассс...
От Элизабет: НЕ ТЫ!!! Ты конечно милый, но это не ты!
*улетела на крылышках любви*
Ибо это я!" *О* *укаваилсо, перехватывая инициативу*Х)
Давно пора. А то у нас скоро нестандартные отношения в клане пойдут=-=
Серый Кардинал
От Элизабет: Нет, я верна своему единственному АнтоноНиките =)) Ну, всё же от полцарства не откажусь.
Таккит
Мира)))
Я сид! ХЗЗЗ
Kiloko Х)
Лучник 24 лвла! ХЗЗЗ
От Элизабет: Нынче я на расхват =)))
я тебя обрадую, но пока ни одной
*Вздохнул*
Отвечаю.=_="
Однако в ПВ кругом наивность. пафос и полный тупняк. =/
Можно подписаться, но от ПВ все равно не откажусьХД Ибо это ржака Х)
Вспоминая вчерашний поход наших в 89... убегающая от пати Друля (хп почти нет), орущая "Пати хил не нужен"Х) Мене вынесло моск ХЗ
чем же ПВ лучше?
Весит меньше *_* ХД
А мне нравится сам настрой игры иии... *фанфары* Драконий квест.ХД
Ну я б так заявлять не стал бэ. +_+ Вряд ли можно назвать слюнтяем, например, меня ХД Хотя.. нет. Меня можно только Криворуконогим пристом=_=" И то лишь по понедельникам.. мдэ... сех убью.-_-Плиа, все тема офф Т_т" А то меня перемкнет сейчассс...
Переходи на Вов. Гони к нам, на Алдоран. Руины Лордерона. го к нам в гильду Серую Лигу и да будет тееб счастие, а не сиды да друли расфуфыреные. урок мочить будем *на маунте с древковым аки наполеон*
а по губам, товарищ, не хотите ли? Сначала вожак, а уж потом извольте подбирать остатки сия гласит закон зверинный. не обесутьте.
я за вашу пид*растию буду розгами смочеными в солёной воде карать! мы суровые мены. нельзя, Таккин, нельзя!
в тему о.о
Серый КардиналОт Элизабет: Нет, я верна своему единственному АнтоноНиките =)) Ну, всё же от полцарства не откажусь.
Ну тогда передайте АнтоноНиките, что он получит по бубну, а вы ходите, побирайтесь до старости по помойкам людским, да отмахивайтесь жалко от котэ бродячих. *повернулся задом*
От Элизабет: Нынче я на расхват =)))
нынче каждый жэнщин будет нарасхват.
Можно подписаться, но от ПВ все равно не откажусьХД Ибо это ржака Х)Вспоминая вчерашний поход наших в 89... убегающая от пати Друля (хп почти нет), орущая "Пати хил не нужен"Х) Мене вынесло моск ХЗ
убило нафег
я б ващета тож вернулся в ПВ но щас там такой гемор с установкой. скачивается прога чрез клиент уууууух как долго. аж 24 дня знаете ли -0 при том дисконект не должен быть. иначе извиняйте, скачивайте заново X_x
Весит меньше *_* ХД
пффф. смотри пост вышэ.
чо там шпионить если мне уже всё растрындели стоило только отойти -) поспешил я. так бы на собрании ещё все вместе узнали новость. а коли думать со мной ты не желаешь. то гавру я пошлю птицу. а к тееб подошлю медведя.
Ага. Спасибо. Шатуна что ли?Х)
А что я могу сделать? Если я как создатель перса знаю текущее положение дел, то как сам перс может их узнать только что отбывши?ХЗЗ
Мира)))
Я сид! ХЗЗЗ
Kiloko Х)
Лучник 24 лвла! ХЗЗЗ
НУ что вы все.. давай к нам, на вегу!*О* Там куча фрпгшников собираетсях)
Переходи на Вов. Гони к нам, на Алдоран. Руины Лордерона. го к нам в гильду Серую Лигу и да будет тееб счастие, а не сиды да друли расфуфыреные. урок мочить будем *на маунте с древковым аки наполеон*
За*пался качать) Впадлу) Лучше помимо ПВ в РОМ гамать - аналог той же ВоВ. Меня притягивает возможность сдвоенного класса.-) Ибо присто-танк это стебноХД
а по губам, товарищ, не хотите ли? Сначала вожак, а уж потом извольте подбирать остатки сия гласит закон зверинный. не обесутьте.
<_< *вздохнул. Тяжело так( Старшим надо уступать><"
я за вашу пид*растию буду розгами смочеными в солёной воде карать! мы суровые мены. нельзя, Таккин, нельзя!
Ваше благороодиее, госпожаа Удачааааа *приобнимает Кардинала за плечи* Дляя кого вы доообраяяя~~~ ХД
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Meow!