Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Традиции предков » Поиск партнеров по игре

Поиск партнеров по игре

Сообщений 481 страница 510 из 755

481

Слабоооо)

0

482

Ищу интересного партнера для занятной игры. Желательно заранее с идеей, чтобы не "привет-пока". Формы высшего бреда приветствуются)

0

483

Отчаянный
мы с Корицей как раз переходим в ту локацию, где ты сейчас находишься.

0

484

Полкило
Прекрасно, встретимся))

0

485

Свободен. Есть желающие?

0

486

Блин. Коди нет( Если чего, я на Цветущем поле. Диего, можешь подойти - это нейтральная территория.)

0

487

Ланга да мне бы желательно кого-нибудь из городских...

0

488

Блин, жалко. Нарооооод, я кисну т.т

0

489

По прежнему в поисках.

0

490

К кому придти?

0

491

Внимание, внимание! Говорит германия Соломон! С 9 утро до 10 вечера будут проводится занятия с духом-учителем. Просьба всем желающим отписываться здесь. Шутка! Короче, кто хочет стать моим учеником - отписывайтесь здесь и предлагайте своё место встречи. Конечно, желательно что бы вы были из Лунного когтя))) Всё, жду)))

0

492

Отзовитесь!!!

0

493

Соломон
Сейчас все в отпуске) Потерпи немного, многие уже совсем скоро вернуться, и игра двинется в прежнем русле. В принципе, могу пригнать к тебе Домино, если так уж скучно)

0

494

Оникс
Ну, пока я довольствуюсь тем, что читаю игру других, а до приезда остальных - подождатьь я ещё в силах))

0

495

Соломон
Если что - кликни меня, все равно нужно Дома девать куда-то.

0

496

Соломон
Если отпишешься на територии Серебрситой Тени, то Эсмонд явно заинтересуется появлением нового духа и придёт пообщатся. Заодно и Мауру с собой захвачу.

0

497

Эсмонд Линдсей написал(а):

Если отпишешься на територии Серебрситой Тени, то Эсмонд явно заинтересуется появлением нового духа и придёт пообщатся. Заодно и Мауру с собой захвачу.

Хорошо, бегу))

0

498

Хотелось бы поиграть, локация значения не имеет - свободен, приду куда выберете.

0

499

Рэд
я в данный момент тоже свободна, но я все-время в разъездах, но хотелось бы чуть-чуть поиграть... Так что я могу

0

500

Crystal, Сам в отъездах, но, в конце концов, если кто-то из нас пропадёт можно отписаться в лс) Я за, скажи локу, подойду.

0

501

Ну что-же я пожалуй выберу - Город, Кладбище

0

502

Свободен для отыгрыша.

0

503

хочу играть)

0

504

Janis
Выбирай любую локацию)

0

505

Домино
мне сейчас уже убегать, так что выбор... можно свалить на тебя?)

0

506

Janis
Хорошо, я отпишусь... где-нибудь. Х) Можно, в Дебрях?

0

507

ищу партнера/шу, место не важно, главное - игра)

0

508

697
Сойду? х)

0

509

свободен -)

0

510

Крон
Встретимся? Где?

0