Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Пустырь рядом с Меамурским забором

Пустырь рядом с Меамурским забором

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Оникс написал(а):

обращения)

Обращение? На моих землях? наглёёёж))) где же наши пограничники шастают?)

0

662

Эсмонд Линдсей
Это где Шаман бродит, вот в чем вопрос)) Пока вы ошиваетесь у Древа, Оникс захватит Слезу!! МВА_ХА_ХАХА!!! *и наконец-то перестанет раздваиваться на два аккаунта*

0

663

Оникс
А я... а я... а я... но в общем я тоже что нибудь захвачу))) Во, придумал... древо воинов на сувениры распилю!)))))

0

664

А меня там никто не хочет захватить?... *томно*

0

665

Эсмонд Линдсей написал(а):

А я... а я... а я... но в общем я тоже что нибудь захвачу))) Во, придумал... древо воинов на сувениры распилю!)))))

Зубов не хватит, жалкий грызунище Х)))

Ланга написал(а):

А меня там никто не хочет захватить?... *томно*

Ах, черт... не соблазняй меня, дщерь шаманская!... У меня важная политическая миссия!

0

666

Оникс

Оникс написал(а):

Зубов не хватит, жалкий грызунище Х)))

Коль не получится разгрызть, так с горя просто понадкусываю))))

0

667

Эсмонд Линдсей
Не порть госимущество!!

0

668

Оникс

Станешь. Я сейчас открою анкету, тебе будет необходимо описать свою кошачью внешность и сменить аватар, но только после обращения)

Есть сер)))! =3
Гавр
Ваха-ха-ха-ха!!! Ю-ху! надо будет для тебя все алфавиты мира + Ромео и Джульнту написать! Вот это реально будет много-много-много-много............................

0

669

Мика
Много-много букв З?

0

670

Оникс написал(а):

Станешь. Я сейчас открою анкету, тебе будет необходимо описать свою кошачью внешность и сменить аватар, но только после обращения)

Я, ешё когда Мика впервые анкету писала, предлагал ей вестись человеком, который умеет превращатся в кошку. А вот Эсмонда как всегда никто не послушал *ушёл ворчать в угол*

Феликс, где же ты бродишь? У нас там Слеза пропадает))))

0

671

Эсмонд Линдсей
=3 Да? А я чего-то такого не помню))) Зато так как есть играть намного при много интереснее!!!!
Гавр
Очень при очень, много при много!
Оникс захватит мир???? =))) :'(  :crazyfun:  :crazy:
:mad:

0

672

Мика

Мика написал(а):

А я чего-то такого не помню)))

Ну вот, я же говорил что никто даже не прислушался к моим словам)

Мика написал(а):

Оникс захватит мир????

Теоретически возможно. Лично я дальнейшие события вижу так:

Эсмонд, Ланга и Корица чувствуют неладное (зохавать Слезу, это как полгорода от электричества отрубить - чувствуют все) и прибегают на Скрытые поляны. Там они либо успевают предотвратить ритуал, либо не успевают. Если успевают - шансы нас светлое будующее есть, если нет - они тоже есть, но их меньше в разы. Но впрочем загадывать не буду, может всё случится совсем по другому.

0

673

Эсмонд Линдсей
Оооо.... Великий шаман-спаситель.*Падает на колени и кланется* Спасите нас! А лучше не спасайте! ;-) Мне же будет веселее бегать по всюду возле Оникса и Феликса!!!! Ва-ха-ха-ха-ха! А кстати, вдруг племя Лунного когтя не одобрит поступок Оникса???? О_О"

0

674

Мика написал(а):

кстати, вдруг племя Лунного когтя не одобрит поступок Оникса????

С чего это не одобрит? Оникс же ихний идейный лидер, ёлы-палы!) Разве что Феликс взбунтуется, и то наврядли.

Мика написал(а):

Спасите нас!

история повторяется. Запарился я уже тебя спасать)))

0

675

Мика
А у меня другая догадка... *Замечтался...* Врываюсь я захватываю Слезу и смываюсь. Потом набравшись магии Слезы и опыта разговора с ней захватываю лес. Вах-ха-ха-ха!

0

676

Понаразвелось тут приватизаторов)) Нетушки, Слеза - общественное достояние!)

0

677

Ага. Щаззз. Поздняк метаться всяким Гаврам, ей уже конец **

0

678

Эсмонд Линдсей
:crazyfun: Слеза это госимущество. Или нет форимущество))) Хотя нет. Это форумное достояние Меамура, захватить которое ни сможет никто. А Ониксу пририсуют усы(гитлеровские) и будут в него стрелять)

0

679

Ну всё, Эсмонд пошёл рвать и метать)

0

680

Эсмонд Линдсей
Кого метать? Или всё же в кого метать? А если ни то и ни то, то что кидать? Тавтология на тавтологии)

0

681

ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ  :crazyfun:

0

682

Я не верю, что это тот Оникс, какой был до этого.
Оникс
Эээй! Верни нам нормального Оникса!

0

683

Эм, кошаки, посвятите меня в сюжет: я сейчас сразу отписываюсь на скрытых полянах или мне еще у дерева воинов топтаться?

0

684

Ланга
Ну ты по идее должна описать, как вышла из клетки. А там можешь сразу за Эсмондом...

0

685

А, хорошо.

0

686

Эсмонд Линдсей
мышь, ты пафосен.

0

687

Корица написал(а):

мышь, ты пафосен.

ненадолго. щас пару постов отпишу, и как обычно, упаду в стабильный обморок) нелёгкое дело - это ваше шаманство)

0

688

падай уже - я буду тада Оникса совращать.

0

689

*встал в позу вратаря*

0

690

Блин, как-то скучно.

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Пустырь рядом с Меамурским забором