обращения)
Обращение? На моих землях? наглёёёж))) где же наши пограничники шастают?)
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Пустырь рядом с Меамурским забором
обращения)
Обращение? На моих землях? наглёёёж))) где же наши пограничники шастают?)
Эсмонд Линдсей
Это где Шаман бродит, вот в чем вопрос)) Пока вы ошиваетесь у Древа, Оникс захватит Слезу!! МВА_ХА_ХАХА!!! *и наконец-то перестанет раздваиваться на два аккаунта*
Оникс
А я... а я... а я... но в общем я тоже что нибудь захвачу))) Во, придумал... древо воинов на сувениры распилю!)))))
А меня там никто не хочет захватить?... *томно*
А я... а я... а я... но в общем я тоже что нибудь захвачу))) Во, придумал... древо воинов на сувениры распилю!)))))
Зубов не хватит, жалкий грызунище Х)))
А меня там никто не хочет захватить?... *томно*
Ах, черт... не соблазняй меня, дщерь шаманская!... У меня важная политическая миссия!
Оникс
Зубов не хватит, жалкий грызунище Х)))
Коль не получится разгрызть, так с горя просто понадкусываю))))
Эсмонд Линдсей
Не порть госимущество!!
Оникс
Станешь. Я сейчас открою анкету, тебе будет необходимо описать свою кошачью внешность и сменить аватар, но только после обращения)
Есть сер)))! =3
Гавр
Ваха-ха-ха-ха!!! Ю-ху! надо будет для тебя все алфавиты мира + Ромео и Джульнту написать! Вот это реально будет много-много-много-много............................
Мика
Много-много букв З?
Станешь. Я сейчас открою анкету, тебе будет необходимо описать свою кошачью внешность и сменить аватар, но только после обращения)
Я, ешё когда Мика впервые анкету писала, предлагал ей вестись человеком, который умеет превращатся в кошку. А вот Эсмонда как всегда никто не послушал *ушёл ворчать в угол*
Феликс, где же ты бродишь? У нас там Слеза пропадает))))
Эсмонд Линдсей
=3 Да? А я чего-то такого не помню))) Зато так как есть играть намного при много интереснее!!!!
Гавр
Очень при очень, много при много!
Оникс захватит мир???? =)))
Мика
А я чего-то такого не помню)))
Ну вот, я же говорил что никто даже не прислушался к моим словам)
Оникс захватит мир????
Теоретически возможно. Лично я дальнейшие события вижу так:
Эсмонд, Ланга и Корица чувствуют неладное (зохавать Слезу, это как полгорода от электричества отрубить - чувствуют все) и прибегают на Скрытые поляны. Там они либо успевают предотвратить ритуал, либо не успевают. Если успевают - шансы нас светлое будующее есть, если нет - они тоже есть, но их меньше в разы. Но впрочем загадывать не буду, может всё случится совсем по другому.
Эсмонд Линдсей
Оооо.... Великий шаман-спаситель.*Падает на колени и кланется* Спасите нас! А лучше не спасайте! Мне же будет веселее бегать по всюду возле Оникса и Феликса!!!! Ва-ха-ха-ха-ха! А кстати, вдруг племя Лунного когтя не одобрит поступок Оникса???? О_О"
кстати, вдруг племя Лунного когтя не одобрит поступок Оникса????
С чего это не одобрит? Оникс же ихний идейный лидер, ёлы-палы!) Разве что Феликс взбунтуется, и то наврядли.
Спасите нас!
история повторяется. Запарился я уже тебя спасать)))
Мика
А у меня другая догадка... *Замечтался...* Врываюсь я захватываю Слезу и смываюсь. Потом набравшись магии Слезы и опыта разговора с ней захватываю лес. Вах-ха-ха-ха!
Понаразвелось тут приватизаторов)) Нетушки, Слеза - общественное достояние!)
Ага. Щаззз. Поздняк метаться всяким Гаврам, ей уже конец **
Эсмонд Линдсей
Слеза это госимущество. Или нет форимущество))) Хотя нет. Это форумное достояние Меамура, захватить которое ни сможет никто. А Ониксу пририсуют усы(гитлеровские) и будут в него стрелять)
Ну всё, Эсмонд пошёл рвать и метать)
Эсмонд Линдсей
Кого метать? Или всё же в кого метать? А если ни то и ни то, то что кидать? Тавтология на тавтологии)
ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ
Я не верю, что это тот Оникс, какой был до этого.
Оникс
Эээй! Верни нам нормального Оникса!
Эм, кошаки, посвятите меня в сюжет: я сейчас сразу отписываюсь на скрытых полянах или мне еще у дерева воинов топтаться?
Ланга
Ну ты по идее должна описать, как вышла из клетки. А там можешь сразу за Эсмондом...
А, хорошо.
Эсмонд Линдсей
мышь, ты пафосен.
мышь, ты пафосен.
ненадолго. щас пару постов отпишу, и как обычно, упаду в стабильный обморок) нелёгкое дело - это ваше шаманство)
падай уже - я буду тада Оникса совращать.
*встал в позу вратаря*
Блин, как-то скучно.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Пустырь рядом с Меамурским забором