Меамур - Кошачий Лес

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Пустырь рядом с Меамурским забором

Пустырь рядом с Меамурским забором

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Серебряный ручей
Сегодня 20:20:20 - Элизабет

Хах, меня это прёт =))
20:20:20 да ещё сегодня 02.10 хD

0

602

Всем доброго дня =)

0

603

Я вернулась)))
Поздравте меня, у меня появились ножи для карвинга)))

0

604

Леди Бертуччо написал(а):

ножи для карвинга

Боюсь спрашивать, что это такое)

0

605

Оникс
Карвинг- резка по овощам и фруктам)))

0

606

Хейла, Ау! Ты отписываться будешь?

0

607

Ау, народ, а чего тут так тихо? А, Элли же уехала Х))))))))))))))))))

0

608

Ланга
Конечно) Элизабет нет, флуда нет.

0

609

Блин. Где эта Хейла? Ау. ауууу. Аууууууу! Чёрт. Мяу! Отпишись! Отпишись!

0

610

А её нет.

0

611

Прочитал тут рекламу и тихо офигел. И до нас добрались клятые плагиатчики. Привожу дословно кусок рекламы:

"Давным-давно, когда нас с вами еще не небыло, в древнем страшном лесу, были времена, когда там еще жили кошки. Было три великих племени:  Племя Дикого штиля,  Гончих ада и Багровых теней. Они, то враждовали, то объединялись. Во время первого, великого и самого долгого объединения, общее племя назвали: Мурлисс, а во главе его стояли Шаман- предводитель Багровых теней,  Охотник- предводитель  племени Дикого штиля и Воин- Предводитель Гончих ада.
"
Вам это ничего не напоминает, господа и дамы?

0

612

Эсмонд Линдсей написал(а):

Прочитал тут рекламу и тихо офигел. И до нас добрались клятые плагиатчики. Привожу дословно кусок рекламы:

"Давным-давно, когда нас с вами еще не небыло, в древнем страшном лесу, были времена, когда там еще жили кошки. Было три великих племени:  Племя Дикого штиля,  Гончих ада и Багровых теней. Они, то враждовали, то объединялись. Во время первого, великого и самого долгого объединения, общее племя назвали: Мурлисс, а во главе его стояли Шаман- предводитель Багровых теней,  Охотник- предводитель  племени Дикого штиля и Воин- Предводитель Гончих ада.
"
Вам это ничего не напоминает, господа и дамы?

*забился в угол* Я уже разговариваю с горе-плагиатчиком...

0

613

Насколько я понял, улики ведут к Мисе.

Факты о Мисе:

1)Копирование информации было НЕ СОГЛАСОВАНО с администрацией.
2)Ссылка на перовисточник не указано (несмотря на заверения Мисы, я её так и не нашёл)
3)Малолетний долбоебизм не лечится.

Для тотальных мер этого достаточно.

Короче так... Глубоконеуважаемая, Миса. Если вы не соизволите удалить ваш плагиат, то ваш айпи-адрес 95.24.116.117 и хостнэйм 95-24-116-117.broadband.corbina.ru ждёт бан на Меамуре и всех содружественных ему форумах.

0

614

Насколько я понял, улики ведут к Мисе.

Да, это Миса. Но...

3)Малолетний долбоебизм не лечится.

Оскорблений участников я у себя на форуме не потерплю.

Для тотальных мер этого достаточно.

Короче так... Глубоконеуважаемая, Миса. Если вы не соизволите удалить ваш плагиат, то ваш айпи-адрес 95.24.116.117 и хостнэйм 95-24-116-117.broadband.corbina.ru ждёт бан на Меамуре и всех содружественных ему форумах.

Это уже решать мне, как администратору. Прежде чем выносить подобные решения, причем на глазах у всего форума, нужно посоветоваться со мной, Эсмонд. А я не собираюсь банить Мису. У нас уже состоялся серьезный личный разговор, в ходе которого принесены все извинения и решено убрать весь плагиат. Так что, спокойно.

0

615

Оникс
Малолетний долбоебизм - медецинский термин, а не оскорбление. Банить я никого не собираюсь, просто выношу предупреждение. Суть моего высказывания - головой думать надо, прежде чем творить подобные вещи.

0

616

Малолетний долбоебизм

Них...я себе термин...О_о

Банить я никого не собираюсь, просто выношу предупреждение. Суть моего высказывания - головой думать надо, прежде чем творить подобные вещи.

Так и стоило сказать сразу... *вздохнул* Надеюсь, Миса все поняла и выполнит мою просьбу. Полагаю, для Меамура инцидент исчерпан.

0

617

Оникс написал(а):

Них...я себе термин...О_о

Ну да. Неизлечимая, но проходящая болезнь, характерезуемая недостаточностью работы функций головного мозга для воспряития окружающей среды.

0

618

Эсмонд Линдсей
Я понимаю, что хочется высказаться, но может выясним по личке. Мне лично неприятно...... Я удалила все с форума, и готова к бану, я даже предлагала Ониксу меня забанить..... Если ко мне будут и дальше так обращаться и уйду.... Надеюсь больше такого не повторится, я понимаю это моя вина, но я хотела нечто такое, как этот форум, ведь для меня этот форум как родной.... Если хочется поругаться, прошу в личку....

0

619

Ну да. Неизлечимая, но проходящая болезнь, характерезуемая недостаточностью работы функций головного мозга для воспряития окружающей среды.

В любом случае, звучало оскорбительно. Пожалуйста, не нужно так...

Я удалила все с форума

Этого достаточно. Спасибо.

Если хочется поругаться, прошу в личку....

Не нужно ни с кем ругаться. *устало потер висок* Все, забудем эту неприятную историю.  Просто знай на будущее... а, я и так все уже тебе сказал в гостевой)

0

620

Леди Бертуччо

Надеюсь больше такого не повторится

К чему слово "надеюсь"? Даже после всех разговоров вы предпологаете, что такое может повторится?

Ругатся мне отнюдь не хочется, а уж тем более утруждать себя разговорами по личке. Более того, я совершенно не буду испытывать угрызения совести, если вы уйдёте. Если вас мои слова задели - ну уж ладно, простите, но впредь не совершайте таких опрометчивых поступков. Хотите исправится - пожалуйста, не хотите - никто вас судить не будет.

0

621

Да, всё, давайте поставим точку и забудем эту историю. А то уже мозги набекрень)

0

622

Закрыли тему.

0

623

Хм. Что-то игроки заснули) Надо растормошить. Хорош уже пьянствовать)))

0

624

мы трезвы!

0

625

Ну-ну)

0

626

Оникс
Ты же нас напоил! Только у тебя есть доступ к валерьянке...

0

627

Я пришла! Тадам-с!!!!! *Всех расцеловала* Ну-сь!? Короткое описание событий? Чего нового!?

0

628

Народ, я не пол - Феликс утыркал меня, коренную кошку племени СТ, на территорию ЛК????? Миииило...

0

629

Ланга
Эсмонд же тоже пошёл)

0

630

Ланга
Мы с Корицей тебя не бросим, мы тоже Древу Воинов потопаем. Чую Оникс будет в шоке)))

Мика

Мика написал(а):

Короткое описание событий? Чего нового!?

По сюжету - ничего. А так отпразновали НГ, постепенно вливаемся обратно в игру)

0

Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Пустырь рядом с Меамурским забором