Серебряный ручей
Сегодня 20:20:20 - Элизабет
Хах, меня это прёт =))
20:20:20 да ещё сегодня 02.10 хD
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Пустырь рядом с Меамурским забором
Серебряный ручей
Сегодня 20:20:20 - Элизабет
Хах, меня это прёт =))
20:20:20 да ещё сегодня 02.10 хD
Всем доброго дня =)
Я вернулась)))
Поздравте меня, у меня появились ножи для карвинга)))
ножи для карвинга
Боюсь спрашивать, что это такое)
Оникс
Карвинг- резка по овощам и фруктам)))
Хейла, Ау! Ты отписываться будешь?
Ау, народ, а чего тут так тихо? А, Элли же уехала Х))))))))))))))))))
Ланга
Конечно) Элизабет нет, флуда нет.
Блин. Где эта Хейла? Ау. ауууу. Аууууууу! Чёрт. Мяу! Отпишись! Отпишись!
А её нет.
Прочитал тут рекламу и тихо офигел. И до нас добрались клятые плагиатчики. Привожу дословно кусок рекламы:
"Давным-давно, когда нас с вами еще не небыло, в древнем страшном лесу, были времена, когда там еще жили кошки. Было три великих племени: Племя Дикого штиля, Гончих ада и Багровых теней. Они, то враждовали, то объединялись. Во время первого, великого и самого долгого объединения, общее племя назвали: Мурлисс, а во главе его стояли Шаман- предводитель Багровых теней, Охотник- предводитель племени Дикого штиля и Воин- Предводитель Гончих ада.
"
Вам это ничего не напоминает, господа и дамы?
Прочитал тут рекламу и тихо офигел. И до нас добрались клятые плагиатчики. Привожу дословно кусок рекламы:
"Давным-давно, когда нас с вами еще не небыло, в древнем страшном лесу, были времена, когда там еще жили кошки. Было три великих племени: Племя Дикого штиля, Гончих ада и Багровых теней. Они, то враждовали, то объединялись. Во время первого, великого и самого долгого объединения, общее племя назвали: Мурлисс, а во главе его стояли Шаман- предводитель Багровых теней, Охотник- предводитель племени Дикого штиля и Воин- Предводитель Гончих ада.
"
Вам это ничего не напоминает, господа и дамы?
*забился в угол* Я уже разговариваю с горе-плагиатчиком...
Насколько я понял, улики ведут к Мисе.
Факты о Мисе:
1)Копирование информации было НЕ СОГЛАСОВАНО с администрацией.
2)Ссылка на перовисточник не указано (несмотря на заверения Мисы, я её так и не нашёл)
3)Малолетний долбоебизм не лечится.
Для тотальных мер этого достаточно.
Короче так... Глубоконеуважаемая, Миса. Если вы не соизволите удалить ваш плагиат, то ваш айпи-адрес 95.24.116.117 и хостнэйм 95-24-116-117.broadband.corbina.ru ждёт бан на Меамуре и всех содружественных ему форумах.
Насколько я понял, улики ведут к Мисе.
Да, это Миса. Но...
3)Малолетний долбоебизм не лечится.
Оскорблений участников я у себя на форуме не потерплю.
Для тотальных мер этого достаточно.
Короче так... Глубоконеуважаемая, Миса. Если вы не соизволите удалить ваш плагиат, то ваш айпи-адрес 95.24.116.117 и хостнэйм 95-24-116-117.broadband.corbina.ru ждёт бан на Меамуре и всех содружественных ему форумах.
Это уже решать мне, как администратору. Прежде чем выносить подобные решения, причем на глазах у всего форума, нужно посоветоваться со мной, Эсмонд. А я не собираюсь банить Мису. У нас уже состоялся серьезный личный разговор, в ходе которого принесены все извинения и решено убрать весь плагиат. Так что, спокойно.
Оникс
Малолетний долбоебизм - медецинский термин, а не оскорбление. Банить я никого не собираюсь, просто выношу предупреждение. Суть моего высказывания - головой думать надо, прежде чем творить подобные вещи.
Малолетний долбоебизм
Них...я себе термин...О_о
Банить я никого не собираюсь, просто выношу предупреждение. Суть моего высказывания - головой думать надо, прежде чем творить подобные вещи.
Так и стоило сказать сразу... *вздохнул* Надеюсь, Миса все поняла и выполнит мою просьбу. Полагаю, для Меамура инцидент исчерпан.
Них...я себе термин...О_о
Ну да. Неизлечимая, но проходящая болезнь, характерезуемая недостаточностью работы функций головного мозга для воспряития окружающей среды.
Эсмонд Линдсей
Я понимаю, что хочется высказаться, но может выясним по личке. Мне лично неприятно...... Я удалила все с форума, и готова к бану, я даже предлагала Ониксу меня забанить..... Если ко мне будут и дальше так обращаться и уйду.... Надеюсь больше такого не повторится, я понимаю это моя вина, но я хотела нечто такое, как этот форум, ведь для меня этот форум как родной.... Если хочется поругаться, прошу в личку....
Ну да. Неизлечимая, но проходящая болезнь, характерезуемая недостаточностью работы функций головного мозга для воспряития окружающей среды.
В любом случае, звучало оскорбительно. Пожалуйста, не нужно так...
Я удалила все с форума
Этого достаточно. Спасибо.
Если хочется поругаться, прошу в личку....
Не нужно ни с кем ругаться. *устало потер висок* Все, забудем эту неприятную историю. Просто знай на будущее... а, я и так все уже тебе сказал в гостевой)
Леди Бертуччо
Надеюсь больше такого не повторится
К чему слово "надеюсь"? Даже после всех разговоров вы предпологаете, что такое может повторится?
Ругатся мне отнюдь не хочется, а уж тем более утруждать себя разговорами по личке. Более того, я совершенно не буду испытывать угрызения совести, если вы уйдёте. Если вас мои слова задели - ну уж ладно, простите, но впредь не совершайте таких опрометчивых поступков. Хотите исправится - пожалуйста, не хотите - никто вас судить не будет.
Да, всё, давайте поставим точку и забудем эту историю. А то уже мозги набекрень)
Закрыли тему.
Хм. Что-то игроки заснули) Надо растормошить. Хорош уже пьянствовать)))
мы трезвы!
Ну-ну)
Оникс
Ты же нас напоил! Только у тебя есть доступ к валерьянке...
Я пришла! Тадам-с!!!!! *Всех расцеловала* Ну-сь!? Короткое описание событий? Чего нового!?
Народ, я не пол - Феликс утыркал меня, коренную кошку племени СТ, на территорию ЛК????? Миииило...
Ланга
Эсмонд же тоже пошёл)
Ланга
Мы с Корицей тебя не бросим, мы тоже Древу Воинов потопаем. Чую Оникс будет в шоке)))
Мика
Короткое описание событий? Чего нового!?
По сюжету - ничего. А так отпразновали НГ, постепенно вливаемся обратно в игру)
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Пустырь рядом с Меамурским забором