Нет ну как так!?)
А в какой покрашены?)
Нэ. Я посередине.
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Среднеапрельские завывания из подвала
Нет ну как так!?)
А в какой покрашены?)
Нэ. Я посередине.
Это легко найти. Самая главная улица города. Найдешь по своеобразной старинной коричневой башне, ее далеко видно. Улица полностью пешая. Много магазинов и прочей бурды. С одного конца можешь выйти к подземному переходу и ТК Кольцо, с другой - к Казанскому Кремлю. Макдональдс где-то посередке Х))
ОК, понадеюсь на свою топографическую удачу)
Лохмат. Мелкий по размерам. Руки в карманах. С короткой прической, на брюках цепь, зеленоватая сумка со значками. Самый крупный - черный и с белой надписью MUSE. Х)
Лохмат. Высок. Руки в карманах) Кеды, клетчатые штаны, футболка AC/DC, серая куртка, тряпичная сумка через левое плечо. Сумасшедший взгляд)
Легче фотками обменяться, а то мало ли...
Легче фотками обменяться, а то мало ли...
Ну, я свою уже кинул Х)
Оникс
Эсмонд Линдсей
А не проше обменяться телефона и когда один прибудет на место сообщить об этом другому???
А не проше обменяться телефона и когда один прибудет на место сообщить об этом другому???
...и вправду. 89046710673. Крис-)
Ну, я свою уже кинул Х)
У меня здесь только одна, с концерта, и та плохого качества. Приеду домой завтра - нормальную выложу.
Я слева.
Нэ. Я посередине.
самая стройная.)
...и вправду. 89046710673. Крис-)
Этить, точняк, мы же в 21ом живём)
89107086770. Фил.
*Думает: путь Фелю или не пнуть - this is a question.*
Отредактировано Леди Ишай Мэгис (2011-04-21 22:00:43)
Оня поменяй мне статус, плииииииз...
На такой: Особо наглая особа.
Эсмонд Линдсей
Оникс
Эх.. ребятушки!!! х)))
*Думает: путь Фелю или не пнуть - this is a question.*
*думает испариться из онлайна или просто побегать от Шай*
самая стройная.)
Самая костлявая)
У меня здесь только одна, с концерта, и та плохого качества. Приеду домой завтра - нормальную выложу.
Мышь больше матерого котэ. *с треском лопается шаблон*
Dark Mist
Я ток щас заметила, что две блондинки почему-то одинаково выбрать чёрненьких бестий в персы... Дожавю...
Леди Ишай Мэгис
А мя не блондинка... мя русая.... мя однажды утром проснулась и решира перекраситься...а еще я рыжtй была на выпускном XD
Отредактировано Dark Mist (2011-04-21 22:08:56)
Самая костлявая)
и красивая.)
Dark Mist
У мя естерственный цвет на фоте - темно-русая... Но русый - оттенок блонда... А раньше я каштанкой ходила, а потом плюнула и дала краске полностью сойти... Терь с естественным цветом хожу...
Мышь больше матерого котэ. *с треском лопается шаблон*
IRL бывает неожиданным)
Внезапно обоюдная деанонимизация)
и красивая.)
Не спорю.))
Внезапно обоюдная деанонимизация)
*тщетно пытается склеить куски шаблона обратно*
Но русый - оттенок блонда
Ужас...я блондинка х_Х *учапала хвастаться фотками*
Оня, брось это грязное дело! х)
я блондинка
А ты этого не знала??? оО
Леди Ишай Мэгис
Догадывалась, но похоже тщетно отнекивалась х)
Dark Mist
ХД... Ты нэ волнэ: блондинки и блондины - вымирающий вид. Так что нас надо беречь, холить и лелеять...
Леди Ишай Мэгис
Качмар...я еще и вымирающая!!!! Оо
Dark Mist
Ты не знала, что люди всё реже и реже рождаются светлыми???!!! оО
Ентот факт давно известен, щас весь народ тёмненький идёт... Смешение народов и всё такое... А я, русая, а я ещё и голубоглазая с льдистым оттеночком, ваще характерной европиоидной расы. Чистокровная мя!
Леди Ишай Мэгис
А мя темненьких любит сильнее х)
Dark Mist
Я обожаю каштанчиков, сама такой была, но и брюнеты ничего... Особливо брюнетистая п*д*а, которая по-свински мя оскордила - г*в*а ему на голову!
Ну всё, скоро состоится встреча тысячелетия. Ахаха! Бойся, Меамур))))
Леди Ишай Мэгис
Ахахахаха)
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Среднеапрельские завывания из подвала