А в жизни я стал чаще отлынивать от работы, меньше добиваться ночного расположения своей девушки, у меня болят суставы и, кажется, меня снова начала мучить язва. Вот так то.
Может, хоть мне тебя чем-нибудь порадовать?))
Меамур - Кошачий Лес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Весеннее обострение или флуд в честь весны!
А в жизни я стал чаще отлынивать от работы, меньше добиваться ночного расположения своей девушки, у меня болят суставы и, кажется, меня снова начала мучить язва. Вот так то.
нарисуй меня!: DD
нарисуй меня!: DD
Вот я тоже подумал об этом.
Вот я тоже подумал об этом.
правда?) Это было бы здорово.) Как раз подарочек к моему приезду.)
Я же уезжаю, ты в курсе?)
Снежок
*Прибежала, опасливо обняла лапу белого, тока держась подальше от пасти и слюней* Буду скучать, флюидообильный ты наш...
Оникс
Какой добрый, милый Оня... *сама тока въехала, что сказала чушь*
*Прибежала, опасливо обняла лапу белого, тока держась подальше от пасти и слюней* Буду скучать, флюидообильный ты наш...
*обнимает кисуню*
-И я буду скучать. Но ты же меня не забудешь?
*утирает слезу...языком..*
Положив морду на лапы он лишь широко зевнул, а потом положил морду на вытянутые лапы
нет, ну так мог только Снежок написать.)
Я же уезжаю, ты в курсе?)
Надолго?
Оникс
на две или три недели.)
Снежок
Фигассе О_о
Оникс
Ахахах это не моя инициатива.)..А вот город Лермонтова я не каждый день вижу..к тому же у меня планы на счёт Эльбруса...х)..так что да, прилично. Но если не понравится, приеду раньше.)
*Тихо превращается в амебу*
Блин, настроение из рук вон поганое --_--
Снежок
Конечно буду скучать... *опасливо косится на пасть*
Оникс
Какие люди коты... Отписаться для нас, конечно, непозволительная роскошь
вот такая я вот зараза!
Как же мне нравится наша противоположная реклама!!!!!!!!!!!!!! Меня прет эта реклама, мне очень нравится))))))
Чёрт, ну и как нам теперь без флюидной флудозвезды? эх, куда ни плюнь одна пичаль. Из квартиры выгоняют, в городе эпидемия, приятеля посадили, на ДА пинают, в игре застрял, теперь Снежок уехал.
Что-то в этой жизни не так. И почему так, чёрт возьми, смешно мне со всего этого?
Может и дурной тон спрашивать об этом здесь, но - никто не знает хорошего и действующего форума, где можно побегать лисом, причём не только среди себеподобных? здесь просто и лимит я свой исчерпал и персонаж как-то не к месту будет.
Мяууу!!!!!
Мяууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леди Ишай Мэгис
*заходит из-за спины*
ШАЙКА!!!!!!!)))))))))))))))
*кинулась на кошку*
Гавр-де-Грас
Привееет!!!!
А чего слушаешь? *скачет вокруг кота*
Dark Mist
МИСКА! *с дуру оговаривается* *рефлекторно пинает Мист задними лапами*
Леди Ишай Мэгис
*потирает ушибленное место*
Надо было сразу пригать, а не кричать во все горло....
*ругается на себя*
Dark Mist
отбираю музыку.
в данный момент слушаю Radiohead)
Отредактировано Гавр-де-Грас (2011-03-23 19:46:39)
Гавр-де-Грас
Музыка -эт хорошо
Radohead)
*впервые услышала -> прослушала* Не такое не моё)
Dark Mist
кому что.)
следующая по списку - Metallica -)
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*до сих пор в ахуе от эпизода *
Вы здесь » Меамур - Кошачий Лес » Забытое » Весеннее обострение или флуд в честь весны!